Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel für den ruhesuchenden Gast
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet und hat eine grüne Oase in welcher Pool und Bar sich befinden. Kein Lärm sondern dezent im Hintergrund zu hörende Musik. In diesem Hotel sind nur Gäste aus deutschsprachigen Ländern anzutreffen.
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Aufmerksamkeit durch die Mitarbeiter einfach überwältigt.
Wo findet man sonst schon ein Hotel, in dem täglich der Besitzer, Herr Yetkin, persönlich vorbeischaut und das Gespräch mit den Gästen sucht.
Das Personal war…
Eine sehr gepflegte, mit Liebe gestaltete Anlage, in die wir immer wieder gerne besuchen. Man trifft immer wieder gute Bekannte, vom Personal bis zu den Stammgästen. Viele Gäste kommen immer wieder hierher, so wie wir auch.
Wir waren Ende August bis Anfang September dort. Das Hotel ist , wie schon so oft geschrieben, wunderschön angelegt. Ein kleines Paradies, was die Bepflanzung betrifft . Auch die ganze römische Gestaltung ist einfach nur schön, wenn es einem eben gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal empfanden wir als sehr freundlich. Hab ich bisher noch in keinem Hotel so extrem bemerkt wie hier. Klar können die auch nicht 100 % nur lächeln ( bitte an die langen harten Arbeitszeiten denken). Wir sind gut…
Ein ganz besonderes Hotel, das sehr schön gestaltet ist und wir so noch nie erlebt haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Die Architektur ist sehr gut durchdacht und es gibt immer was zu entdecken. Einfach zum wohlfühlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
ein familiäres, charmantes und sehr gut strukturiertes Konzept eines Hotels, geeignet für Familien ebenso wie für Paare. Eine grüne Oase mit ausreichend Schattenbereichen, Privatstrand (Stein und Sand), dazu eine Augenweide im Gegensatz zu den umliegenden gr. Hotelanlagen. Überwiegend deutsches Publikum.
Ich kann es nur jedem empfehlen wenn man in der Gegend seinen Urlaub plant ob als paar mit Familie & Kids ob klein groß alles ist da. Sauber essen lecker zum Strand 2 min also alles top
Die Anlage des Hotels ist einzigartig. Man ist umgeben von Palmen und wunderbaren Skulpturen aus dem griechischen Reich. Hier hat der Inhaber sich was einfallen lassen, was gigantisch ist. Auch die Innenarchitektur ist umwerfend. Das Hotel ist Paare als auch für Familien super geeignet