Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.
Toller Stadtbezirk, sehr zentral gelegen. Superfreundliches und entgegenkommendes Personal! Transfer war äußerst angenehm.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für eine Städtereise
Es ist das perfekte Hotel für einen Städtetrip. Sauber, ruhig da in einer Seitenstraße, zentral, gute Anbindungen, guter Service und immer hilfsbereit.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider nicht nochmal
Wir hatten dieses Hotel wegen der positiven Bewertungen gebucht. Wir waren mit unserer Tochter dort. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass meine Tochter und ich durch das laute Stöhnen unserer Zimmernachbarn am nächsten Tag aufgeweckt wurden. Meine Tochter hat sich sehr erschrocken. Wir waren sehr enttäuscht, da uns das zuvor in keinem Hotel passiert ist. Vorallem war uns die Sache sehr unangenehm. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert. Der Mitarbeiter meinte, das er sich darum kümmern wird. Also…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel ! Top Lage!
Sehr schönes Hotel, nicht weit von der Metro - Station, man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, top! Auch die Stadt auf jeden Fall sehenswert. Man fühlt sich überall herzlich empfangen, ich war das erste mal in Istanbul, aber garantiert nicht das letzte.
Fuat alp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Also wir waren sehr zufrieden ganz Liebevoll serv.
Ich wahr sehr zufrieden ganz Liebe Service und der Chef hat sogar zwei Personen kostenlose zwei tage mit Frühstück gegeben wei die in anderen hotel nicht zufrieden wahren Also ich würde auf jeden fall jeden emfällen wahr alles super
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtetrip
Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Frühstück bietet auch genug Möglichkeiten. Hotel liegt in der Altstadt .
Rolando(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Mittelklassehotel.
Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Altstadt, deshalb für unsere Zwecke, das Erkunden von Istanbul, bestens geeignet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Istanbul- jederzeit wieder
Stadthotel, günstig gelegen! Erwartet vor allem seine deutschen Gäste wieder! Wir waren zufrieden und haben den Aufenthalt in Istanbul genossen.
Hermann und Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Cityhotel.
Tolles Stadthotel. Straßenbahn nur um die Ecke und von dort aus alles zu erreichen, auch fußläufig. Zimmer gut und sauber.
eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Yigitalp
Top Lage überall gute Verkehrsverbindung. Hotel sehr sauber Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich das nächste Mal in Istanbul bin werde ich auf jedem Fall das Hotel bevorzugen.