Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janeta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel im Altzentrum
Das Hotel befindet sich direkt im Altzentrum, alle Sehenswürdigkeiten haben wir zu Fuß erreicht. Kleines sauberes Zimmer, gutes Frühstück, alles gut
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Für 5 Tage top sauber und kein Schimmel! Das Bad ist besonders aufgefallen scheint neu saniert zu sein. Im Großen und Ganzen kann man nichts damit falsch machen fürn kurztrip.
Rida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentral, Modern und super freundliches Personal!
Super schönes Hotel mit guter Lage. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Indrita(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für einen Trip nach Istanbul
Für ein Trip nach Istanbul ist dieses Hotel perfekt. Schöne Lage, schöne Zimmer, sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Die Zimmer riechen nach Nikotin, keine Terrasse, gefrühstückt wird im Keller, alles sehr dunkel. Zum Straßenbahn muss man ca. 15-20 Minuten laufen. Überwiegend arabische Hotelgäste.
Halim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Inakzeptabel!
22.07.19 angereist - 24.07.19 !! Absolut inakzeptabel!!! Zimmer für 2 Erw. und 2 Kin. gebucht 115 € / Nacht, nach der Anreise um 2:00 Uhr Nachts bekommen wir die Zimmerkarte und das Zimmer ist von einer anderen Person besetzt/ benutzt. Es lagen noch die nicht abgepühlten Fäkalien in der Toilette. Wir müssen wieder raus! Anschliessend bekommen wir seperate 1 Bettzimmer und die Familie wird getrennt. Voller Preis wurde berechnet. Preis " 115 Euro Pro Nacht" obwohl wir nicht einmal Nachtruhe geniessen konnten durch…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Istanbul und Ygitalp
Die Lage des Hotels war für unseren Städtetrip sehr gut. Metro und Busstation in der Nähe.Personal sehr freundlich .Zimmer sehr sauber nur schon etwas veraltet Essen ganz ok hätte zum Frühstück vielleicht ein bisschen mehr Auswahl sein können, Käse, etc.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert und ein Grund wieder nach Istanbul
Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen ein hervorragender Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im alten Teil von Istanbul. Zu Fuß sind die Hotspots wie Hagia Sophia, die Blaue Moschee oder auch der Versunkene Palast zu erreichen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Wir waren 9 Tage in dem Hotel Yigitalp , das Hotel hat eine Super Lage für einen Städtetrip , alles ist in der Nähe . Der Service , die Mitarbeiter, die Sauberkeit alles wirklich unbeschreiblich !! Wir sind mehr als zufrieden . Unsere Erste Wahl ab jetzt in Istanbul
Daud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überbewertet mit 4 Sternen
Mit 4 Sternen ist das Hotel überbewertet. Hotel und Zimmer sind für 3 Sterne. Frühstück war ok, aber das Abendessen (hatten Halbpension gebucht) wahr einfach nicht für ein Hotel.