Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Einmal und nie wieder
4-geschossige Anlage, alle Zimmer mit Poolblick. Reinigung der Zimmer mangelhaft, Sauberkeit
in der Anlage ebenfalls, Mülleimer quollen Abends über, Pool sehr schmutzig. All Inclusive.
Es gibt eine Vielzahl von guten Lokalen in Can Picafort, wo man gut und preiswert Essen kann.
Zu empfehlen ist hier "Beim Holländer" im Ortsteil Son Baul, hinter dem Hotel Concord. Das Preis/Leistungsverhältnis war für das Gebotene nicht in Ordnung.
Für Paare ohne Kind ungeeignet
Die Anlage entsprach der Katalogbeschreibung: 1 Haupthaus, 2 3- geschossige Nebengebäude über speparaten Zugang erreichbar sowie ein Bungalowanlage seitlich vom Hotel, wobei die einzelnen Bungalows auch separate zugehörige Pools hatten. Wir waren in der obersten Etage eines der Nebengebäude untergebracht, war soweit ok. Kein Strassen- oder anderer Lärm hat unsere Urlaubsruhe im Zimmer gestört. Die Anlage ist größtenteils gepflegt und sauber. Für unsere Ansprüche durchaus ok. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nur…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Essen, toller Pool
Wir waren innerhalb der letzten 6 Jahre nun schon zum 3. Mal im Alzinar Mar und wir waren auch zum 3. Mal wieder sehr zufrieden. Wir waren jedesmal im Monat Mai (Vorsaison) im Hotel und können daher auch nur eine Beurteilung für den Monat Mai abgeben. Die teilweise negativen Kritiken in diesem Forum zum Essen und zur Freundlichkeit des Personals können wir überhaupt nicht bestätigen. Die drei großen Pluspunkte dieser Hotelanlage sind aus unserer Sicht: 1. Super Essen trotz (oder gerade wegen?) All inclusive! 2. Der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserer Tochter 1, 5 Jahre für zwei Wochen dort und ich muß sagen, daß es wirklich sehr schön dort war!
Wie schon oft bei den Bewertungen angegeben ist es halt nur für Familien empfehlenswert. Wer mit kleinen Kindern nichts anfangen kann ist da fehl am Platze.
Unsere Tochter und damit natürlich auch wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil es relativ stressfrei war, weil der Kinderpool sehr gut einsehbar war und man alle im Blickfeld hatte.
Das einzigste Manko war höchstens die etwas niedrige…
Alzina Mar - sofort wieder!!!
Das Alltours Holiday Hotel Alzina Mar besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden die um den großzügigen Pool herum angelegt sind. Es gibt ca. 130 Zimmer die auf 3 Etagen verteilt sind. Diese sind bequem mit Aufzügen zu erreichen. Sowohl der Speisesaal als auch die Bar sind aus allen Hotelbereichen (auch aus den Bungalows) gut zugänglich. Das moderne Hotel wird sehr ordentlich geführt und es gibt kaum etwas zu beanstanden. Die Animation ist gut, denn es wird für jüngere und ältere Gäste ab 10Uhr bis 23Uhr…
Ein gelungener Urlaub für Familien
Es handelt sich hier um eine große Appartmentanlage, in welchem es auch DZ gibt. Wir selbst hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, Bad und offener Küche. Die Anlage ist relativ sauber gehalten. Der Kinderspielplatz ist leider ziemlich steinig. Oft werfen die Gäste ihre Pappbecher einfach irgendwo hin. Das Personal ist jedoch bemüht, Ordnung zu halten. In der Anlage gibt es viele Familien mit Kindern. Sie ist sehr familienfreundlich (kleines Manko: Kindercocktails sind nicht im AI…
Nichts für Singles!
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kleinkindern. Für Singles oder Paaren ohne Kindern ist es fast schon die Hölle muss man sagen. Das ewige Geschrei ist nicht zum aushalten. Ich war mit 4 Freundinnen dort, alle Singles und uns war extrem langweilig im hotel. Das einzige was gut war, waren die Cocktails die waren lecker. Der Pool war auch sehr groß und sauber. Finde das, dass hotel zu klein ist gibt nur eine Snackbar und zuwenig Liegefläche. Der Ort Can Picafort ist recht nett aber es sind dort generell sehr…
Gelungener Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich. Es ist ein älteres Hotel, aber es ist sauber. Wir hatten All Inclusive. Es hat uns sehr gut gefallen, dass man ein Lunchpaket bestellen konnte, wenn man am anderen Tag einen Ausflug machen wollte. Auch war von 10.00 Uhr-22.00 Uhr eine Snackbar geöffnet, sodass man den Hunger zwischendurch stillen konnte.
Der Ort liegt zentral. Nach Alcudia sind es 15 min. mit dem Bus. 60 min. braucht man mit dem Auto nach Palma.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Es war ein schöner Urlaub. Da Wetter hat nicht ganz so mitgespiel, aber ab Mitte Oktober muss man davon ja auch ausgehen.
Das Essen war gut. Die Zimmer waren auch Okay.
Der Weg zum strand war etwas weit, aber da wir keine Strandgänger sind, war uns das egal.
Der Kinderpool hätte öfter gereinigt werden können.
Aber ansonsten war alles super.
Hat keine 4 Sterne verdient
Nie wieder dieses Hotel ! Zwar waren die Zimmer in ordnung,aber die Klimaanlage hätte man sich sparen können es war so heiß im Zimmer das man nachts nicht schlafen konnte. Morgens um halb acht musste man am Pool sein um einer der wenigen Liegen b.z.w Stühle und Tisch zu bekommen. Am schlimmsten aber war das Essen jeden Tag das gleiche Nudeln,Kotlett Fisch es schmeckte alles gleich!