Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Ein gelungener Urlaub für Familien

Es handelt sich hier um eine große Appartmentanlage, in welchem es auch DZ gibt. Wir selbst hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, Bad und offener Küche. Die Anlage ist relativ sauber gehalten. Der Kinderspielplatz ist leider ziemlich steinig. Oft werfen die Gäste ihre Pappbecher einfach irgendwo hin. Das Personal ist jedoch bemüht, Ordnung zu halten. In der Anlage gibt es viele Familien mit Kindern. Sie ist sehr familienfreundlich (kleines Manko: Kindercocktails sind nicht im AI enthalten). Es sind überwiegend (ich würde sagen 95 %) Deutsche in der Anlage. Die Zimmer sind etwas veraltet, zumindest der Teppichboden könnte erneuert werden. Keine Angaben

• Schlecht
  • Unser Appartment war sehr geräumig. Es gibt eine Klimaanlage, TV (ARD, RTL, SAT 1, Kabel) und eine offene Küche. Bad mit Badewanne und Fön. Alle App. oder DZ sind mit Blick zum Pool gelegen, was leider auch etwas Lärm durch das Animationsprogramm mit sich bringt. Leider hapert es bei der Reinigung der Zimmer. Einen Staubsauger hat man bei uns in 8 Tagen nur einmal benutzt. Der Fußboden war mit Auslegware versehen, was bei Krabbelkindern nicht unbedingt schön ist, da sie bekanntlich alles in den Mund stecken. Aschenbecher wurden nicht geleert und nicht gereinigt. Auch war es sehr staubig und die Tische nicht immer abgewischt. Die Putzfrauen dachten sich wohl: Da reicht auch Raumspray. Toilettenpapier musste man bei der Putzfrau beantragen, was dann auch einen Tag später ankam. Auch wollte man unser Zimmer immer mittags reinigen, was durch den Schlaf unseres Kindes nicht ging. Wir haben mit der Rezeption gesprochen. Am nächsten Tag wurde unser Zimmer immer um 10.00 Uhr gereinigt. Hier muss das Hotel noch sehr an sich arbeiten.

• Es gibt ein Restaurant, eine große Bar mit Billardtisch. Das Essen und die Sauberkeit im Restaurant sind lobenswert. Super Buffet sowohl am Morgen, mittags und auch abends immer sehr abwechslungsreich und selbst um 20.45 Uhr noch voll aufgefüllt. Im Restaurant stehen Gläser für Bier, Cola, Säfte bereit. Auch Kinderstühle (auch kindersichere) sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Achtung: Nicht alle Getränke sind AI. Nur die unterstrichenen Getränke sind AI-Getränke so z. B. Cola Whisky, Campari Orange, spanischer Baileys, Softdrinks, Säfte, Wasser etc. Softgetränke und Bier müssen selbst gezapft werden. Dazu stehen Papp- und Plastikbecher bereit. Die alk. Getränke werden in Gläsern ausgeschenkt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht wenig deutsch. Check-In Abfertigung und Beschwerden waren okay und wurden schnell erledigt. Es gibt einen Arzt im Hotel, den wir zum Glück nicht brauchen. Achtung von anderen Urlaubern gehört: 3 Minuten Arzt, lapidare Untersuchung = 90,00 Euro. Medikamente, die es auf der Insel in keiner Apotheke gibt, werden von ihm wohl verschrieben. Auf Drängen des Urlaubers kam der Arzt ein zweites mal und verschrieb nun ein anderes Medikament. Traurig!

• Gut
  • Am Ortsrand von Can Picafort ca. 800 m bis zum Strand (gemütlicher Spazierweg von ca. 10 min.). Es gibt gleich in der Nähe einen großen einheimischen Supermarkt. Zu den Nachbarhotels gehört u.a. das Hotel Tonga. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1,5 h. Zurück sind es ca. 1 h.

• Gut

Es gibt einen Internetzugang, separat. Der Pool ist sehr groß, Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden. Leider gibt es nicht ganz so viele Schirme. Es gibt einen Kinderpool, einen Kinderspielplatz (2 Schaukeln, zwei Rutschen, Klettergerüst). Auch gibt es ein Hallenbad. Es gibt einen Kinderclub ab 4 Jahre.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Andrea