Cynthia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großzügige Zimmer, gepflegtes Hotel
Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Essen ist super, Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat eine große Poolanlage, große Zimmer und nettes Personal. Super für Pärchen geeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, prima Service
Schöne Einrichtung und sehr freundliches Personal. Toller Service und sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen 👍
10.05. - 08.07.262 ERW
Gottfried und Yvonne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder zu empfelen!
Es ist ein gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gleich "Familiär" . Essen, Zimmer - sehr gut. Der Pool war leider schon etwas frisch - Anfang Oktober
Almut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne mal wieder!
Das Hotel selbst war toll. Die Mitarbeiter/innen dort sind superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Poolanlage ist wunderbar und groß. Ein einziger Kritikpunkt sind die sanitären Anlagen unten im Foyerbereich. Diese sollten dringend erneuert werden. Ansonsten war es ein wunderbar und erholsamer Urlaub inmitten mega netter Leute! Wir kommen gerne wieder!
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Chill out Urlaub
Gut gelegen, etwas vom Trubel entfernt. Sehr freundliches Personal. Essen kann etwas abwechslungsreicher sein. Sehr sauber. Sehr ruhig.
Slavica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, wer Ruhe und Erholung braucht und gern die Zeit am am Pool verbringen möchte ist das richtige.Nettes Ambiente und nettes Personal
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Schönes Hotel für Ruhesuchende. Keine Animation und ab und an Abendprogramm. Ruhig gelegen etwas abseits vom Trubel.
Luki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, top Preis, gerne wieder!
Das Hotel ist keine 10 Gehminuten vom Stand und Hafen entfernt, besticht durch seine großen Zimmer (bzw. Juniorsuiten) und ist perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit geeignet. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolle Hotel! Wir kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Poollanschaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Dreimal in der Woche gibt es Themenabende (mallorquin, spanisch und Barbecue).