Manuela(56-60)
Eine erholsame Woche im Eix Alzinar Mar
Helles und freundliches 18+Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern am und im Gebäude, über die man, bedingt durch die allgemeine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, sehr gut hinwegsehen kann. Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. In allen Bereichen, ob Restaurant, Pool oder Lobby, ist es sehr ruhig und entspannt. Genau das was wir gebraucht haben - Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen! Moderne und saubere Zimmer! Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten für Leihwagen!
Immo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Niemals 4* Essen eher schlecht
Wo soll ich hier zuerst Anfangen? Das Hotel sieht von außen gar nicht schön aus, es gleicht einem Bunker ohne Fenster. Die Lage ist sehr abgelegen zum Strand ist es doch sehr weit und zur Shopping Promenade noch weiter. Das Hotel verfügt nur über Junior Suits, die eher klein und zweckmäßig eingerichtet sind aber keine 4 Sterne like sind. Die Wände sind sehr dünn und hellhörig man hört wirklich alles. Das Essen war überhaupt nicht wie es in einem 4 Sterne Hotel sein soll. Es war sehr wenig Auswahl. Der Fisch und das…
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍
Ein schönes Hotel, sehr ruhig und sauber, das richtige zum entspannen . Das Zimmer war klasse, vor allem den extra Schrank für die Koffer und dem Safe fand ich klasse .
Soeren(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Pool
Modernes Hotel mit schönem Pool in ruhiger Lage . Super Startpunkt für Autoerkundungen. Essen ganz gut, die Auswahl könnte landestypische sein.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Spitze
Super ruhig. Perfekt zum entspannen. Parkplatz direkt neben dran. Fußlaufig ist alles sehr gut zu erreichen. Empfehlenswert!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp für ruhesuchende :-) klein aber fein!
Sehr saubere, kleine aber feine Anlage. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Gutes Essen und günstige Getränke Preise. Es lohnt sich hier Abends in Ruhe einen Cocktail zu trinken (5,50-7 Euro für große Drinks!) Mittags gibt es eine Snackbar mit kleinen Köstlichkeiten, ebenfalls günstige und moderate Preise!
Ralf(56-60)Deutschland
Hotel zum absoluten Entspannen
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
11 Tage Entspannung in ruhigem Hotel
Das Eix Alzinar Mar ist ein ruhiges Hotel mit einladender Poollandschaft, das zum Entspannen einlädt, aber leider im falschen Ort zu finden ist.
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit traumhaftem Pool und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist schön ruhig, da keine Kinder erlaubt sind.