Ein sauberes und sehr ruhiges Hotel. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Man hat es verstanden, uns Urlaubern, den Aufenthalt wirklich so angenehm wie möglich zu machen.
Die Woche in diesem Hotel war sehr erholsam, es fehlte an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, auch nach einer langen Saison noch.
Die Zimmer sind groß , modern und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr reichlich und gut, und teilweise, wie in Spanien landestypisch nur lauwarm, alles völlig ok.
Die Entfernung zum Strand sind etwa 800 m, das weiß man vor der Buchung, für uns kein Problem, wir hatten die ganze Woche ein Auto und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit großem Pool ! Ca. 8 min Fußweg bis zum Strand ! Große Zimmer sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen mit Sitzplätzen auch draußen!
Dieses war unser 4 Aufenthalt in diesem Hotel seit der Umstellung auf ein Adult Hotel. Bei den ersten 3 Besuchen waren von Mal zu Mal stetige, wenn auch kleine Verbesserungen, zu spüren. Das war dieses Mal leider nicht der Fall. Für uns perfekt ist nach wie vor die Lage, da es ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge ist. Es ist, zurückgesetzt von der Straße, ruhig. Ein gut sortierter Supermarkt befindet sich nebenan.
Rundum top! So soll Urlaub sein! Jederzeit wieder!
Ruhige Lage, großer sauberer Pool und Anlage, Symphatisch und aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, Tolle Vielfalt bei Frühstück und Abendessen, Frische Speisen. Sehr empfehlenswert. Geräumiges Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in gutem Zustand. Der Transfer vom Flughafen betrug leider 2 1/2 Stunden, da es das letzte Hotel war, was angefahren wurde.
Leider wurde das Zimmer nicht sonderlich gut gereinigt.
Unser Hauptproblem war das Abendessen: meistens kalt und keine Abwechselung. Auch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GUT GUT GUT
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, wir mit 25 sind vllt nicht Zielgruppe die hier am meisten vertreten ist aber das Hotel bietet einiges. Das wichtiges für uns ist die Ruhe gewesen, dass war manchmal schon zu viel des Guten:).
Wir haben über den Exklusiv-Veranstalter Schauinsland eine Woche Halbpension gebucht. Wir haben den Flug individuell gebucht und sind mit dem Mietwagen direkt zum Hotel gefahren (ca. 60 Minuten). Im Mai war es gar kein Problem kostenlos direkt auf öffentlichen Straßen bewim Hotel zu parken. Ich hatte vorher das Hotel kontaktiert und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, trotz Anreise um Mitternacht. Das Personal war sehr freundlich. Das ZImmer war ein größeres Doppelzimmer mit…