Wer sich im Urlaub entspannen möchte, ist in diesem Erwachsenenhotel genau richtig! Am Pool ist es super ruhig. Man bekommt egal zu welcher Tageszeit immer eine Liege mit Schirm. Das Personal war immer aufmerksam und sehr nett. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel. Alles top!!!! Würde ich jedem empfehlen und selbst wieder hinreisen.Weg zum Strand kurz, ruhigere Gegend. Nicht so überfüllt wie andere Gegenden. Das Personal sehr freundlich und schnell. Tolle Hotelmanagerin. Flamenco Abend war schön.
Wir waren vom 13.06. bis zum 27.06. mit unserer 20jährigen Tochter im Alzi. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren auch schon oft dort zu Gast, d.h. auch als Familienhotel mit All In ist uns die Anlage bestens vertraut. Nachdem wir dann im letzten Jahr erfahren haben, dass das Alzi ein Erwachsenenhotel wird und alle Zimmer umgebaut werden, stand der Entschluss sehr schnell fest in diesem Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles Super, die Suiten sind sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mit schlechtem Essen
Schönes ruhiges Hotel ohne Kinder. Super zum entspannen. Essen war leider nicht sehr hochwertig. Die Lage ist unten beschrieben. Wenn ein Freund nach einer Empfehlung fragen würde, sollte er meiner Meinung nach ein anderes Hotel probieren.
Wir waren für 6 Tage im Alzinar Mar und sind wirklich begeistert ! Nach dem ersten recht unscheinbaren Eindruck von außen waren wir von der Anlage, den Zimmern und dem netten Personal begeistert.
Can Picafort ist als Ort nicht als Partyhotspot zu sehen , es gibt aber einige nette Bars. Sehr zu empfehlen ist für junge Leute ein Ausflug mir dem Partyboot Can Picafort. Die Promoter sprechen junge Leute am Strand an, und sammeln so die gut gelaunte Truppe gezielt zusammen. Das Ganze kostet 55 Euro. Andere Touren auf…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Hotel liegt zentral, ein Supermarkt ist ca. 100 Meter entfernt.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen ruhigen und entspannenden Urlaub. Wir hatten eine Woche kinderfrei und waren sehr ruhebedürftig. Das Hotel ist sauber und der Garten und die Wege sind von vielen Gärtner gut gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Wellnessangebot war teuer.
Super zufrieden mit diesem Hotel! Weiterzuempfehl!
Mein Freund und ich haben uns für das Hotel entschieden, da es uns schon auf der Website der angesprochen hat. Der guter Eindruck wurde bei unserer Ankunft bestätigt. Zwar sieht das Hotel von außen hin nicht sehr ansprechend aus, jedoch hat das für uns keine Rolle gespielt, denn sobald man das Hotel betritt ist es top modern und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war perfekt für unseren Pärchenurlaub geeignet.
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön und modern. Die Zimmer, der Pool und das restliche Hotel ist sauber und geräumig. Es ist optimal zum entspannen und man fühlt sich sofort wohl. Das Buffet ist sehr lecker. Alles in allem ist es ein perfektes Hotel. Sieben Tage sind hier zu wenig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes adults only Hotel für Pärchenurlaube
Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool, modern ausgestattete Zimmer mit Balkon mit Blick auf die gepflegte Poolanlage, einen sympatischen Service und hat unsere Erwartungen an einen gemütlichen Strandurlaub vollends erfüllt.