Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war wirklich toll durften sofort am anreise Tag ohne warte Zeit ins Hotel Zimmer. Die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich. Das einzigste negative war das man für den Safe 2€ pro Tag zahlen musste nichts schlimmes aber was neues für mich. Aber im großen und ganzen das einzigste negative für mich. Werde das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Große, moderne Zimmer. Essen lecker, aber kleinere Abzüge.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen Top, Zimmer top-gerne wieder!
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel! Saubere Zimmer -nettes Personal ! Gerne immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Nadine und René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Atmosphäre, schlechtes Essen.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Am Pool ist es tagsüber wirklich sehr ruhig und entspannt. Nicht zu empfehlen ist das Essen...sehr wenig Auswahl und Qualität des Essens ist schlecht. Das Abendprogramm ist stark verbesserungsfähig. Das Personal am Empfang ist sehr hilfsbereit. Hier hervorzuheben ist HIGINICIO...sehr freundlich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - uns hat nichts gefehlt!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen vom Buffet. Haben uns sehr wohl gefühl. Vor allem sehr ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Essem.
Tolles 4 Stern Hotel nur für Erwachsene, sehr gutes Frühstücks- und Abend-Buffet; nettes Personal, gut erreichbar mit Mietauto und auch nicht so weit ins Zentrum oder zum Strand.
Manon Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Essen und Service
Das Hotel verfügt über eine große und schöne Poollandschaft, inkl. Poolbar. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Es ist sehr ruhig und entspannend! Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch. 2 mal die Woche bekommt man dort frische Poolhandtücher. Ein besonderes Lob gilt an Javier, der sich um alle Bedürfnisse, Fragen und Buchung von diversen Ausflügen der Gäste kümmert. Er hat uns direkt an unserem ersten Tag super Tipps…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Empfehlung für ein sehr gutes 4 Sterne Haus
Toller entspannter Urlaub in einem frisch renovierten Hotel. Die Zimmer waren sehr ordentlich, groß und vor allem sauber. Es gab kostenlos einen großen Kühlschrank und um die Ecke befindet sich ein top Supermarkt. Der Speiseraum war groß genug und das Essen waren sehr abwechselrungsreich mit viel Auswahl. Die Getränkepreise waren sehr moderat und das Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlich zum entspannen und wohlfühlen
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen! Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Nur für Erwachsene
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Essen gut - Zimmer schlecht und unsauber - Pool OK
Nettes Hotel in 4ter Reihe. Es sind ca 250 -300m zum Meer zu laufen - ist aber problemlos machbar. Die Straßen zum Meer sind leider nicht ganz so sauber und mit Hundekot übersät. Das Meer und der Strand sind Top. Schöner Langer Sandstrand herliches Wasser. Der Hauptpool des Hotels ist sehrr groß und es sind auch genaug Liegen (kostenlos) vorhanden. Der Kinderpool ist auch OK und könnte aber gern etwas beheizt werden. Das Wasser hat so ca 22 -23 Grad. Leider sind die Liegen am Pool und der Pool selbst nicht…