Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gutes Hotel, für Familie auf "Insel-/Städtetrip"
Vorweg muss ich sagen; dies war unsere erste Reise als kleine junge Familie und wir sind nun nicht gerade Anspruchsvoll, hatten keinen großen Aufenthalt im Hotel oder Strand geplant, da wir eh schon von der Ostseeküste kommen und wollten eher die Insel angucken. Ich denke dass wir uns damit von einigen Urlaubern unterscheiden und unsere Bewertung daher nicht für alle potenziellen Urlauber relevant ist. Wir hatten ein Appartment und All-Inclusive Die Hotelanlage war sehr schön, der Pool sehr gepflegt und das…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel , immer wieder gerne
Das Hotel ist super für Familien, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war echt klasse und man hat immer was gefunden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich besonders kinderfreundlich und die Tische war immer sauber. Das Barpersonal war immer freundlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß, die Wasserrutschen sind für die Kinder klasse. Die Kinderanimation war echt super und mein Sohn hat sich in Miniclub wohlgefühlt. Das Abendprogramm war super. Die Apartment war sauber und gepflegt und von der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum super Preis mit optimaler Lage
Sehr schönes und nicht zu großes (125 Einheiten) Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer befand sich oberhalb der Animationsbühne im 2. OG. Abends war die Kinderanimation bis spätestens 21:00 Uhr beendet und die weiteren Darbietungen waren abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Das gesamte Hotel war stets sauber und aufgeräumt, selbst wenn sich einige Gäste benommen hatten als wären sie allein auf der Welt.... Da wir AI gebucht hatten, konnten wir zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Büffet…
11.05. - 09.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer badeurlaub
tolles und sehr freundliches Personal, beim Essen manchmal Kantinenflair, aber gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel akzeptabel, Personal und Essen Katastrophal
In die Jahre gekommenes Hotel in vernünftiger Lage, mit Konzeptschwächen, schlechtem Essen und eher unfreundlichem Personal.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ein bißchen in die Jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommen - müsste an viele Stellen mal renoviert werden (Anstrich, Zimmer, Vorhänge, Bäder, Mobiliar). Personal sehr freundlich (bis auf die Kollegen an der Rezeption, da hatte einmal der Nachtportiert wohl schlechte Laune und auch tagsüber war eine Dame eher unfreundlich, hat aber dennoch unserem Wunsch entsprochen, ein Telefonat für uns zu führen). Preis-/Leistung passt. Wir waren vor 11 Jahren bereits einmal dort und da hat es uns weitaus besser gefallen. Wir waren das letzte Mal dort - es sei…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Definitiv keine 4 Sterne!!!
Essen katastrophal, Personal unfreundlich. Wir kommen definitiv nicht noch einmal! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotel liegt zentral wenige Gehminuten zum Zentrum. Jedoch liegen auch viele andere Hotels auch dort, weshalb ich an diesem Hotel nichts positives finden kann.
William(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für die Familie mit Kindern
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, riesen Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm, nettes Team dass sich tägl. ab 11 Uhr um die Kinder kümmert. Alles in allem hatten wir sehr viel Spaß und werden nächstes Jahr nochmal dieses Hotel nehmen. Einzigst negative Punkt war unser Appartement. Dieses lag zur Straße hin und es war dementsprechend laut.
Sintje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit netter Poollandschaft
Schöne Poollandschaft mit neuem Holzdeck, günstige Getränkepreise, etwas weiter weg vom Strand, tolle Zimmer.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Hotel sieht von aussen ziemlich unscheinbar und geradlinig aus. Die Gestaltung und die Lage von SwimmingPool, Spielplatz und Fussballplatz sowie Bar und Restaurant finde ich toll. Wir waren in den Pfingstferien und es waren überwiegend Deutsche da. Hotel wirkte schon gepflegt, wobei hier und da noch einige Kleinigkeiten instandsetzen, dann wäre es top!