Dieses Jahr hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Alles war perfekt, und wir konnten uns zu 100 % entspannen. Die Atmosphäre war ruhig. Am Sonntagabend gab es ausgezeichnete Unterhaltung. Dieses Jahr war das Frühstück ausreichend, mit frischem Saft, verschiedenen Sorten Käse und Schinken, sowie auch Gemüse. Schade, dass wir nur vier Tage dort waren, aber wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Wir bedanken uns bei euch!
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, das Zimmer schön hell mit guter Klimaanlage, toller Balkon, super Pool und vor allem war es total ruhig und entspannend. Das Buffet hat alles gehabt was man benötigt, man hat immer etwas leckeres gefunden.
Leider lief die Beschallung des Pools Abends bis 24 Uhr, obwohl diese bereits um 22 Uhr aus sein sollte, es waren keinerlei Insektenschutzvorrichtungen an den Balkontüren/Fenstern, aber Abends war automatisch helles Licht auf allen Bakonen bis 24 Uhr an, so das man kein Fenster offen lassen konnte, ohne "Besucher" im Zimmer zu haben
Der Jykuzzi im Pool sollte alle 15 Minuten laufen, ich habe ihn in meiner Zeit nicht einmal an gesehn
Personal super freundlich, Zimmer toll (Matratzen für 100 KG+ eher ungeeignet,…
Der Check-In versprach, was der Rest des Hotels leider nicht halten konnte: Empfangen wurde man freundlich mit einem Glas Sekt, danach endete der Sevice dann leider auch schon wieder. Wir hatten (glücklicherweise!) nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und bereuen nichts daran: Das Frühstück qualitativ regelrechter "Kantinen-Frass", lieblos angerichtet und die 2 Damen vom Service übellaunig und genervt: Kein "Buenas Dais", kein Lächeln, nix. Abgeräumt wurde während des Frühstücks nichts und wenn ein Tisch mal…
Die Hotelanlage und der Pool sind schön. Allerdings ist bei der Gastronomie und beim Service noch Luft nach oben. Auch ist es kein reines Erwachsenenhotel! Es waren Kleinkinder in der Anlage (zwar nur wenige, aber die Beschreibung Adult Only passt nicht).
Das Hotel hat, was man braucht, bietet aber wenig ‚mehr‘. Zimmer sind ok, Verpflegung eher unterdurchschnittlich. Rezeption freundlich, Servicepersonal mit Luft nach oben. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man evtl. sonst noch braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solides Hotel, Kulinarisch eher nix
Unterkunft, Zimmer und Pool sind top!
Service und Essen und Getränke haben gegenüber den Vorjahren deutlich an Qualität und Abwechslung eingebüßt. Demnächst max. als Übernachtung buchen
Wir mögen an dem Hotel die ruhige Lage, die Zimmeraufteilung sowie die Zimmerausrichtung zur Poolseite. Ideales Hotel für Erholung. Saubere Anlage und Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nie wieder, bitte nicht buchen!!!
Ankunft am reception abends spat ohne auskunft. Niks erzahlt wo ist das strand, niks von kaution fur den safe, niks von kaution fur badetucher, keine mappe von can picafort gegeben. Total uninterressiert an der gast.