Sehr gutes Essen, saubere große Zimmer, bequeme Betten,
Kühlschrank im Zimmer, freundlicher aufmerksamer Service, großer Pool, ruhige Atmosphäre
Für uns ein tolles Hotel!
Das äußerliche Erscheinungsbild des Hauses könnte mal wieder repariert bzw gestrichen werden.
Aber alles andere passt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Rentner nett, für jüngere Menschen oder Fam
Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr gut gelegen.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Allerdings gab es, entgegen der Angaben, keinerlei sportliche Betätigungsmöglichkeit. Lediglich den Fitnessraum und eine Tischtennisplatte. Diese allerdings mit Schlägern, mit welchen man kaum spielen konnte.
Kein Tennis-, Beachvolleyba?lplatz, kein Innenpool. Einer der beiden Außenpools war gesperrt. Und das definitiv schon länger.
Die Sauna war auch gesperrt und machte grundsätzlich einen eher abenteuerlichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhig und überschaubar.
Schönes, sehr ruhiges Erwachsenen Hotel mit überwiegend deutschen Gästen . Die Suiten sind groß, sauber und hübsch eingerichtet. Das Bad ausreichend groß. Klimaanlage ist manchmal laut, funktioniert aber sehr gut.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. In wenigen Minuten ist man schon direkt am Strand und an der Promande. Pluspunkt ist schon, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Die Außenanlage des Hotels ist klasse. Der Pool ist natürlich das Highlight. Dadurch, dass die Anlage sehr groß ist, „verläuft“ sich das ganz gut. Man hat in der Anlage somit seinen „Freiraum“ und hat somit genügend Platz zu den anderen Hotelgästen. Mit den Öffis kommt man echt problemlos in die Stadt nach Alcudia. Also definitiv ein Hotel mit…
Das Essen war super lecker, das Hotel schön ruhig. Nur Erwachsene und zum Glück auch keine Dauerbeschallung mit Musik. Ab und zu, wurde im Pool Zumba Dance gemacht. Nettes Personal, gute Busverbindung .
Uns hat es sehr gut gefallen.
Erwachsenenhotel mit hohem Erholungsfaktor. Nichts für Familien. Kein Spielzimmer, Animation o.ä. Wir können die schlechten Beurteilungen von manchen nicht verstehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Essen und das gesamte Hotel ist sehr sauber!
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt!
Das Personal ist das zusätzliche Highlight in diesem Hotel! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist super schön. Der Eingang lädt mit Brunnen und hübschen Außen- Betten ein. Der CheckIn war bei uns mitten in der Nacht, aber es war sofort ein sehr sympathischer und lustiger Mitarbeiter für uns da. Wir konnten sogar noch etwas essen. Die Zimmer sind groß, sauber und schön, so auch das Badezimmer. Wir hatten einen Balkon und Blick auf den Pool was wirklich sehr schön aussah und es gab sogar extra eine Aufhangmöglichkeit für Badehandtücher und Schwimmkleidung auf dem Balkon, so dass man es nicht über…