Nino(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Famillienurlaub
Zimmer hatte paar kleine Mengel, aber ansonsten zum schlafen war es Ok. Das Essen und die Auswahl war super, Nähe zum Strand ideal für uns mit den Kindern.
Mira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super! Gerne wieder!
Wir Waren eine Woche zu Gast in dem schönen Hotel Zagreb in Karlobag. Es hat uns sehr gefallen und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war Spitze , die Zimmer sehr geflegt und ruhig. Ein freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Empfehlung Wert für alle die einen schönen Urlaub verbringen möchten. Hvala - Danke !! Es war Super bei euch !! Borislav & Mira
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Umgebung
Schöner sauberer Strand und schönes klares Wasser. Das Essen war immer das Gleiche,Leider keine Vollkornprodukte und immer nur Zwetschgen und Aprikosenmarmelade.Wir wollten eine Massage aber unser Termin wurde ständig verschoben bis und die Lust darauf verging.Die Decken in unserem Bett waren alles andere als sauber.Abends an der Bar musste man ewig warten.

Petra(41-45)Deutschland
Nie Wieder!!!never again!!!!
Zu unserer Zeit war das Hotel mit Slowenen, Polen, Slowaken gut besucht. Vor den Toiletten roch es stark nach Ausscheidungen
Christian(31-35)Deutschland
Gutes drei Sterne Hotel.
ich kann die negativen Beurteilungen hier nicht nachvollziehen! Dieses Hotel ist zwar nicht das modernste von den Zimmern aber sonst ist hier alles TOP. Es gibt einen pool ein hallenbad und einen Traum Strand der seines gleichen sucht.Von minigolf bis Billiard ,Kidsclub mit einer guten Animation ist alles da so dass wir als Eltern auch ein wenig ruhe hatten und die zeit für uns zwei geniessen konnten. Wir hatten Vollpension und haben All inclusiv vor ort aufgebucht für 5 euro am Tag. Das All incklusiv…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
wir haben uns sehr wohl gefuelt, Preis Leistung war gut, ein ganz besonderes Lob den Damen an der Rezeption fuer ihre freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wuerden jeder Zeit wiederkommen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
wir waren 2 familien einmal 2 erwachsene 1 kind und einmal 2 erwachsene 3 kinder, es war sehr schčn, wir kčnnen nur sagen, preis leistung ist ok. passt. meer ist das wasser wau.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja für eine Woche ging es schon
Bei der Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich empfangen, da wir All Inklusive hatten hätten wir bereits ein Mittagessen bekommen müssen da wir aber kein Armband bekamen haben wir auch kein Essen bekommen . Der Beton-Strandplatz und das Meer war in Ordnung. Das Zimmer war auch sehr schön, außer das das Badezimmer etwas alt schon war und nicht mehr so schön. Das Essen Mittags-und Abendbuffet war zwar soweit in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Genau so beim Frühstücksbuffet gab es nicht so viele Sachen,…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
Wir haben das Hotel direkt gebucht und waren sehr skeptisch wegen den relativ niedriegen preisen. wir können die negativen Beurteiliungen nicht nachvollziehen. Entspricht dem Standart eines 3 Sterne -Hotels. Dafür sind Preis/Leistung in gutem Verhältnis. Man darf somit nicht mehr erwarten. Immer wiedre gerne!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Zagreb-Karlobag, sehr angenehme, schöne Zeit
Hotel ist sauber und angenehm, Personal nett und freundlich, hatten ein Doppeltzimmer und ein Familienzimmer mit All-Inklusive gebucht, bekamen vor Ort 3 Doppelt-Zimmer (haben 2 Jungs und 2Mädchen)ohne Aufzahlung, war super, Hallenbad und Wellness-Bereich war sauber. Da wir im April waren und das Wetter nicht beständig war, konnten wir nur 3 mal im Außenbereich sonnen. Tennis und Minigolf ,Spielezimmer(Tischtennis, Billard), Tagesausflug zu Insel Pag (empfehlenswert) als Freizeitgestaltung. Da noch Vorsaison ,…