- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu unserer Zeit war das Hotel mit Slowenen, Polen, Slowaken gut besucht. Vor den Toiletten roch es stark nach Ausscheidungen
Die Größe des Zimmers wäre o.k. gewesen, wären da die schwarzen Haare nicht gewesen und der Hotelmanager mit 2 Leuten Verstärkung und neuer Matratze gekommen und die alte Matratze ausgetauscht haben: So was ekeliges habe ich noch nicht gesehen, die Matratze triffte so vor Dreck, Blutflecken und andere Körperflüssigkeiten..baaahhhhhhh!!!!!!!! Das Badezimmer war ebenfalls ein Abenteuer: Neben der nicht vorhandenen Sauberkeit floss beim Duschen das Wasser nicht ab, irgendwann hatte man das Wasser Wadenhoch,die Ameisen, die im Bad spazieren gingen krabbelten auch im Gästebett. Wie gesagt wir sind auswärts Essen gewesen und haben nach 3 Tagen unseren Urlaub abgebrochen.
In meinen Augen ist Sauberkeit und Hygiene hier ein Fremdwort. Die Kaffeemaschine hat noch nie einen Putzlappen gesehen bzw. die Fensterbank im Restaurant ist mit Haaren und anderen Partikeln übersät. Ich möchte nicht wissen, wie es dann in der Küche aussieht! Wir hatten "all in" und bevorzugten außerhalb zu Frühstücken, Essen und Getränke zu uns zu nehmen. Im Hotel wurden die Getränke bevorzugt warm und in warmen Gläsern serviert. Uns hat die Limo, Cola und Bier wie gepanscht geschmeckt. Das Tafelwasser trotz wiederholter Ansage war immer ohne Kohlensäure, wie aus dem Kran: Fazit: Ungenießbar!!!
Die Kellner in der Bar bedienten sich mit den Fingern aus dem mageren Angebot für die Gäste, saßen mit mehreren auf der Terrasse und qualmten vor sich hin. So was habe ich noch nicht gesehen. Einen Arzt oder eine erste Hilfe-Station gibt es im Hotel nicht. Der Feuerlöscher war auch nicht an seinem Platz sondern stand unten auf dem Boden rum
sehr ruhiges kleines Fischerdorf mit 3, 4 netten kleinen Restaurants aber zum Shoppen, Nachtleben gar nichts. Wie gesagt hier ist die Zeit stehengeblieben. Nicht nochmal!
Das Hotel hat einen Pool aber die Treppe ist nicht richtig befestigt, sie ist locker also lebensgefährlich, hier kümmert sich keiner um Sicherheit. An der Rezeption ist ein Raum mit 2 Billardtischen und 1 Tischtennisplatte der Zustand lässt auch hier zu wünschen übrig. Bei schlechten Wetter hat man keine Möglichkeit sich in dieses Hotel zu beschäftigen . Für (langsames) Internet musste man für 2 Std. 2 Euro bezahlen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Petra |