Hotel ist sehr gut, Lage fantastisch. Wir hatten eine Suite für unseren Aufenthalt auf Grund der sagenhaften Aussicht gebucht. Bei der Ankunft wurden wir zu einem Apartment im unteren Stock des Hotels, zu Erreichen nur durch Zugang vom Hof geführt. Auf Rückfrage wurde uns erklärt, es handele sich um eine der Suiten des Hotels, eine freche Lüge.
Nach Ablehnung des Zimmers wurde uns erklärt, dass das Hotel ansonsten ausgebucht sei. Nach kurzer heftiger Diskussion, einen angebotenen Preisnachlass haben wir abgelehnt,…
Von aussen sieht es gut aus, aber von innen dann nicht mehr, alles lieblos. Der Pool ist groß aber keine Blumen wirkt nicht einladend. Mittagessen einfach nur schlechte Qualität, nicht wie bei Mama Italia, schade!
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasee und man hat von hier einen fantastischen Blick auf den See. Parkplätze kostenlos vorhanden, teils als Carport. Wir kamen bei gut 30 Grad Aussentemperatur an und wollten nach Zimmerbezug eigentlich schön im Aussenpool baden gehen. War eher unangenehm, denn der Pool wird nicht geheizt und es war doch recht kalt. Das Hotel hat noch einen Innenpool, den wir aber nicht genutzt haben.
Wir hatten eine Suite mit Dachterrasse gebucht. Der Ausblick war wirklich atemberaubend von dort. …
Sehr schönes Hotel auf einem Berg. Die Zimmer sind okay. Die Terrasse beim Speisesaal ist genial, die Aussicht ist phantastisch. Der Pool ist klein aber wirklich ausreichend. Das Frühstück ist okay. Man braucht definitiv ein Auto.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlendswertes Hotel !!!!
Sehr schönes familiäres Hotel
Ausblick super toll über den Gardasee
Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich
Badezimmer etwas klein (vor allem die Dusche) jedoch sehr sauber
Der Urlaub war sehr schön.
Ein super Hotel, mit fantastischem Blick über den Gardasee, bei dem einfach alles stimmt!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross und geräumig.
Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut!