cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut...
das hotel hat uns gefallen und auch die Mitarbeiter waren nett gewesen und für unsere ansprüche war alles ok...einziges manko ist die Klimaanlage ...die man da kaufen muss...das ist nicht so gut....
Heniuta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wollen wieder dort hin gehen.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal in der Lobby Bar ist sehr freundlich zu allen Touristen. Von den drei Mädchen freuen wir uns besonders. Der Bar-Manager ist sehr fleißig, er verfolgt die Mädchen und manchmal kommt er hinter die Bar, um ihnen zu helfen. Die Jungs an der Poolbar sind sehr cool, dank ihnen wollten wir unseren Urlaub perfekt machen. Der nächtliche Barkeeper und immer stirnrunzelnd, immer wütend lächelt nicht. Wir sind zufrieden mit dem Essen, das uns das Essen im…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erweahnenist das gute Preis Leistungsangebot. Seit
Das Hotel liegt guenstig gelegen am Ende des Sonnen strandes und ist in diesem Jahr grosszuegig reneviert worden. Es hat einen positiven jungen modernen Stil. Es ist aufwendig fuer die naechsten Jahre hergerichtet worden. Auch die gesamte Poollandschaft ist umgestaltet worden und sehenswert.
Jens(36-40)Deutschland
gutes Preisleistungsverhältnis
gute strandnähe und nah am nessebar und sonnenstrand.zimmer etwas zu hellhörig.am pool nette barkeeper. für preisbewusste
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehm überrascht
Das Hotel ist komplett neu gestartet worden. Der Speisesaal ist wie die Lobby hell und modern eingerichtet. Die Pool und Außenanlage ist komplett NEU.
Stephan & Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gut!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel! Das Erdgeschoss sowie der Aussenbereich ist neu gemacht! Das Essen war richtig gut und auch nicht wie es hier oft steht , ständig wiederholende! War einfach gut!
Bianca(31-35)Österreich
Frechheit vom hotel
Mich hat entäuscht das das essen egal obs frühstück war mittagessen oder abend essen es war nicht gniessbar! Frechheit am alinclusiv man musste die klima noch extra bezahlen 10 lever am tag! Unfreundlich null deutsch kenntnisse
Doreen(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis super!
Der erste Eindruck passte, freundlicher Empfang, Aussenanlagen sehr einladend. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig, sind in die Jahre gekommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel für seine drei Sterne, Empfehlung
wir wollten nur ein paar tage Sonne tanken waren als Paar verreist,das Wetter war hervoragent uns hat es gut gefallen. gerne wieder
Michael Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden
Das Hotel entspricht voll und ganz den 3 Sternen. Animationsteam super. Essen und Getränke vielfältig und gut. Poolbereich schön angelegt, Liegen zu wenig.