Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf die Zimmer, war es ein erholsamer Urlaub!
Die Hotel Lobby schien bereits renoviert zu sein. Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Es war ein Familienurlaub in einem Familienzimmer. Dies waren 2 Zimmer mit Verbindungstür, welche aber nur von einer Seite zu öffnen ging.
Ortrud Auguste(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Es gibt nur eine einzige Steckdose. Und zwar im Flurbereich. Es gibt keinen Föhn im Bad. Ein großer Teil der Sonnenliegen am Pool sind kaputt, werden aber nicht entfernt oder ersetzt. Das Personal am Empfang ist teilweise unfreundlich und patzig. Der Vorteil des Hotels ist seine direkte Lage am Strand und die Nähe zu den Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Bester Familienurlaub mit toller Animation“
Ich war mit meiner Tochter im Hotel Zefir am Sonnenstrand und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die ruhige, aber trotzdem sehr zentrale Lage – man ist schnell mitten im Geschehen, kann aber auch wunderbar entspannen. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich, und die Sauberkeit im ganzen Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Auch das Servicepersonal verdient ein großes Lob: benutztes Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, sodass wir die Mahlzeiten in angenehmer…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besonders schön war Pool, Terrasse, Meer..
Fam.-Zimmer mit Verbindungstür war optimal. Toller Pool, 5 Minuten zum Strand, Zimmerreinigung war top, wunderschöner Ausblick auf der Terrasse beim Abendessen. Wir hatten HP, Essen war lecker. Ein Minuspunkt sehr wenig Auswahl an Obst. Wir würden aber dieses Hotel wieder buchen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
kein richtiger "Sonnen"-strand Urlaub
Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen, Ausstattung und Servicepersonal (Restaurant) sehr billig, altbacken und nicht komfortabel (Restaurantpersonal in Straßenkleidung, Jogginganzug), Möbel nicht sehr hochwertig und teilweise verschlissen kleines komfortables Zimmer, der Housekeeping Service lässt zu Wünschen, eher schlecht, Müll wurde nur alle 2 Tage weggeräumt, eine Dose stand die ganze Zeit (1 Woche) auf dem Balkon und wurde nicht entsorgt, Kotzflecken vom Vorgänger im Bad neben der Toilette wurde nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im richtigen Zimmer eine klare Empfehlung
Sauberes Hotel mit super Essen und toller Lage. Bei Zimmerauswahl zur Landseite droht leider akuter Schlafmangel durch einen Irish Pub!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach aber Gut und abseits des Trubels
Einfaches Hotel im ruhigeren Bereich des Sonnenstrandes Gute Anbindung an Bus und Bimmelbahn Erste Reihe an den Dünnen Kurzer Weg zum Strand
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannte Zeit am Pool mit kurzen Wegen zur Stadt
Man stelle sich mal vor man kommt aus Hamburg fast jeden Tag Regen so ich fliege zwei stunden und du bist in einer ganz anderen Welt die Sonne scheint und dann der Pool da frage ich mich doch was willst du mehr einfach wunderbar
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war neu renoviert und bot einen erholsamen Schlaf.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es im nächsten Jahr auch wieder buchen. Ab 2026 gibt es in Bulgarien den Euro. Mal schauen was dann wird.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Familienurlaub geeignet
Urlaub mit der Familie. Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Der Empfangsbereich wurde bereits renoviert, im restlichen Hotel ist noch einiges zu tun. Für reinen Strandurlaub zu empfehlen. Preis-Leistung passt.