Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Auf jeden Fall. Strandnähe, SEHR kinderfreundlich, sauber, super Rasenanlage am Pool!!!! Super nettes Animationsteam. Daumen hoch!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
91% kann ich nicht glauben
Ich werde das Hotel ehrlich bewerten.Einiges hat mir sehr gut gefallen und dann gibt es aber Dinge bei denen man schon unzufrieden war. Leider kann man das Hotel nicht neutral bewerten sondern nur Daumen hoch oder Daumen runter.Weiterempfehlen kann ich es nicht unbedigt,aber ich kann auch niemanden davon abraten!Der Preis ist ok aber ich hatte auch in anderen Hotels der selben Kategorie kaum etwas zu bemängeln!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empffehlenswert, immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr sauber, Personal sehr freundlch und hilfsbereit,, das Essen reichlich und lecker, Kinderfreundlich, Freizeitangebote sehr gut. Lage top, schnell am Strand, Pool klasse.
Francine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein Luxus Urlaub, dennoch schön
An sich ist das Hotel echt gut. Vom Preis Leistung Verhältnis kann man nicht meckern. Störend war ein wenig, dass es fast jeden Tag das selbe zum Essen gab und man da als Vegetarier fast gar keine Auswahl hat. Das eine durchgelegene Matratze durch eine erneute durchgelegene Matratze ersetzthat, bzw draufgetan hat damit es sich nicht mehr so ganz durchgelegen anfühlt. Aber es ist ein 3 Sterne Hotel und der Rest war super. Von der Gegend echt TOP. Ist Empfehlenswert, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat.
Simone und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für Paare und Familien mit Kinder weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Srand ist in der Nähe und sehr sauber.Fazit Der nächste Urlaub wird auch wieder in diesem Hotel stattfinden!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht länger als 1 Woche.
Für eine Woche okay. Dann wird das Essen eintönig. Zimmerreinigung sollte verbessert werden. Obwohl deutliche Fasern auf dem Teppichboden waren, ist die gesamte Woche nicht gesaugt worden. Auch die Ablage über dem Waschbecken ist in der Zeit nicht sauber gemacht worden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Familien ( Alter zw 3-50) fanden es toll !!
Preis-Leistung stimmt, Lage ebenfalls sehr gut, sehr Strandnah! Es ist Bulgarien nicht Deutschland! Die negativen Dinge beiseite stellen, wer will sich im Urlaub schon ärgern, und dann ist das ein TOP Hotel ! Das einzige was wirklich negativ aufgefallen ist, war das Verhalten einiger Gäste die da Urlaub machten !! Freundlichkeit kostet nichts und schenkt einem ein Lächeln!!!!! Wir waren mir 2 Familien und insgeamt 7 Kindern da und nochmal ein Pärchen !! Shoppen gegen kleines Geld, Rosensachen, nicht originale…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Top...
sauberes Hotel. nettes Personal.zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. direkt am Schwarzen Meer. ideal für Paare und Familien
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes 3 Sterne Hotel mit vielen Mängeln
auf den ersten blick hotel gut.doch nach einigen tagen dann die grossen mängel bemerkt.aber die lage des hotels ist spitze.und für unseren reisegrund eigendlich geeignet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage, sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Lage, nür über die Dühne zum Strand. Mann kann direkt vom Pool mal kurz losgehen und in 2 Minuten im Meer baden gehen. Der Poolbereich ist auch sehr gut. Alles schön sauber, und keine Straßengeräusche. Wer es nicht direkt am Pool mag, kann sich einen schönen Platz auf der schönen Grünfläche suchen. Die Zimmer sind einfach und völlig ausreichend. Leider nur eine Steckdose ( nicht im Bad ) im Flur unter dem Spiegel. Bin aber zurecht gekommen. Aber zur Straßenseite leider Abend sehr laut. Manschmal bis in…