Dastin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
91 % Weiterempfehlung? Im Leben nicht!!!
Aufgrund der guten Bewertungen (91%!) buchten wir dieses Hotel und freuten uns sehr auf den Urlaub. Wir haben zuvor immer den Holidaycheck Bewertungen glauben können, nur wurden wir hier maßlos enttäuscht. Leider scheint das Hotel die Leute zufrieden zustellen, die absolut keine Hygiene/Service/Gastronomie Ansprüche haben... so wurden auch wir enttäuscht und können nur anderen Bewertungen hier, die aus dem letzten Jahr stammen, zustimmen und sagen, dass sich nichts verändert hat.
Mena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist auszuhalten, aber bicht mehr als 7 tage
Gute Lage, direkt am strand Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe! Aber für mehr als 7 tage überhaupt nicht zu empfehlen! Mehr für familien mit kinder!
Stefan und Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung Topp !!!!!
Tolles Hotel sehr nah von Strand, sehr gute Lage. Sauberkeit ist OK. Animation genial, in keinem Hotel habe ich so was erlebt. Essen OK, Mitarbeiter teils teils. Siehe Hotelbereichsbewertung.
zoran(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
überrashend sehr zufrieden mit hotel,personalessen,nächstes jahr wir sind wieder da,super gut.einzige aind wir mit flugzeiten...dreicmall sind geändert als gebuchte abflug zeiten.
Saskia & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiiedereinmal super Urlaub!
Uns hat wie letztes Jahr alles super gut gefallen.Wir hatten einen super angenehmen Urlaub im Hotel Zefir Beach.Meiner Mutter und auch Schwester hat es ebenfall sehr gut gefallen.Am Esen hatten wir nichts zu bemängeln( Geschmäcker sind verschieden)uns hat es sehr gut geschmeckt,es war immer lecker.Unser Appartement war super ausreichend Platz.Pool und gesamte Anlage ordentlich sauber gehalten.Gute Verbindung mit Bimmelbahn und Bus in umliegende Ortschaften.Meer wunderbar dieses Jahr keine Quallen vorort gehabt .Wir…
Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut
Zimmer gut und sauber, Essen gut, Personal freundlich, Poolanlage neu und sauber, Strand ca. 200m entfernt, Animation gute Unterhaltung
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
angenehmer Urlaub. Gern wieder
sehr schönes grosses hotel direkt am meer freundliches personal.gutes essen. punkt abzug bei den bettmatratzen, sind durchgelegen. alles in allem aber sehr zufrieden.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung Top. Strand Wunderschön
Der Pool und die Anlage waren wirklich schön und sauber außerdem gab es zusätzlich eine Liegewiese. Kein langes anstehen an der Bar. Zum Strand 2min zu Fuß.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
Wir sind hier für vierten Mal und sind sehr zufrieden. Alles draussen ist ganz renoviert und sieht sehr frish aus. Nur Zimmer brauchen ein bisshen Renovierung.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben uns einfach wohl gefühlt
Die Lage ist sehr gut,der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Beim Essen ist auch für jeden was dabei,also verhungern muss man jedenfalls nicht!die Auswahl ist reichlich und man bekommt fast immer irgendwas zu Essen.Das Personal haben wir als sehr freundlich und aufmerksam wahr genommen. Das einzige was ich laut den anderen Bewertungen nachvollziehen kann sind die Zimmer, die für z.B. 3 Personen sehr klein sind aber für uns vollkommen ausreichend waren,da wir ja nur zum schlafen und duschen da waren.Manche Leute…