Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis angemessen, aber sehr laut
Gute Lage,schöne Anlage, aber ziemlich laut. Kinderspielplatz Zustand ziemlich schlecht, aber genug Platz zum rumtoben. Essen sehr gut, Getränke lassen zu wünschen übrig. Es wird unheimlich viel Alkohol von früh an getrunken, das ist weniger schön.Sehr laute Musik bis weit in die Nacht hinein. Viele Zusatzkosten durch Klimaanlage und Liegen wie Sonnenschirme am Strand.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Atmosphäre mit tollem Personal
Für jung und alt perfekt geeignet. Super Poolbar mit Musik für uns 26 Jahre alt / weiblich. Ein perfekter Mix aus Entspannungs- und Partyurlaub. Das Personal ist wirklich super freundlich und lustig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Die positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck sind für uns nicht nachvollziehbar. Bei der Buchung haben wir uns schon gewundert dass es hier entweder nur ganz schlechte oder richtig gute Bewertungen gab und da die Rate sehr hoch war/ist haben wir dennoch gebucht und wurden leider enttäuscht. Hier sollte evtl mal eine Überprüfung der Bewertungen erfolgen da sich mit Sicherheit viele Gäste darauf verlassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes 3Sterne Hotel zu einem guten Preis
Für ein Bulgarischen 3 Sterne Hotel Sehr schmackhaftes Essen,und gute Auswahl am Buffet.Gut eingerichtete Zimmer ,kleiner Balkon.Gutes Wlan im ganzen Hotel ,ohne zusätzliche Kosten.Das hotel liegt nur ca.250 Meter durch die Dünen vom Strand entfernt Schöner Swimmingpool. .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bulgarien für uns vorerst nicht noch einmal
Der erste Eindruck war OK. Die Lage zum Strand ist auch gut. Die Zimmer sind zu klein und die Balkone sind einfach nur lächerlich, die kann man eigentlich nur benutzen um Handtücher zu trocknen. Das Essen bietet keine Vielfalt, oft das vom Vortag in anderer Variation. Liegen am Pool für eine vierköpfige Familie zu bekommen ist nahezu unmöglich, da ständig fast alle Liegen mit Handtüchern belegt sind, auch über Nacht. Klimaanlage kostet extra. Durch die Zusatzkosten von Klimaanlage, Tresor und Geldtausch (siehe…
frankie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
allea gut,leider schlechtes wetter
im hotel istvalles in ordung,gute speise,zimmer ist jeden tag sauber,strand ist leider zu viel leute,und das meer ist kalt und grun...
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
NIE WIEDER!
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Sehr schlecht, Zimmer dreckig, im Bad Schimmel, Essen widerlich, Personal unfreundlich...NIE WIEDER!
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiterempfehlen
Lage und Umgebung sind top, Zimmer ist ok, bissen klein, aber ok. Manchmal das essen iist die selbe, aber fur preis es geht.
ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannter kurzer Urlaub
sauber ,familiär,entspannt und kleines Hotel,bestens geeignet um eine woche zu relaxen.waren angenehm überrascht vom hotelnessebar
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal und super Lage cr 100 Meter zum Meer , Pool vorhanden Schöne Außenanlage .nett eingerichtet überall sitz Möglichkeiten