Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles bestens!
das hotel sah sehr ansprechend aus, besonders die lobby war sehr geschmackvoll eingerichtet. die zimmer sind hell und gemütlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wunderschöner Urlaub zum Relaxen
es ist ideal zum Erholen, da die Lage ruhig ist, aber trotzdem ideal für Ausflüge, da Mini Train vor der Haustür abfährt. Zimmer sehr gut, Klimaanlage kostet extra. Strand ist traumhaft schön
lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
eine reise wert
super hotel immer wieder super persoal und das beste ist der animateur. essen war super pool wunderbar immer wieder :) !
michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zufrieden
volkommen zufrieden, empfehelenswert, wir kommen wieder, animation hat uns sehr gefallen und wurde ausreichend geboten
Dieter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieter
Preis- Leistung ist in Ordnung. Zimmer war zu klein. Der Kleiderschrank ebenfalls. Haben unsere Bekleidung im Koffer gelassen. Ebenso der Balkon zu klein. Die Liegen am Pool waren durch manche Personen dauerhaft belegt. Wir haben nicht einen Tag eine freie Liege bekommen. Das sollte von der Hotelleitung unterbunden werden!!!
DORI(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage top - der Rest flop
Das Hotel liegt nur über ein paar Dünen direkt am Strand. Schöne große Pool- und Gartenanlage. Essen nicht sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Service gibt es keinen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip am Sonnenstrand
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Auch das Essen ist leckerund abwechslungsreich. Die zwei vorhandenen Animateure bemühen sich und gestalten die Urlaubstage sowohl sportlich, als auch lustig durch beispielsweise Bingoabende oder Volleyballturniere. Was für Reisende und Urlaub ein absolutes Plus ist, sind Preise und Qualität der ausserorts auffindbaren Shoppingstände.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis zu teuer und für geringe Ansprüche
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln. Personal teils freundlich teils desinteressiert. Wie es zu 90% weiterempfehlen kommt weiß ich nicht. Da muss man schon sehr gerignge ansprüche haben. Lage zum Strand ist super.
Michael Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erstbesuch ist toll
gut geführtes haus mit direkter strandlage. freundliches personal fast ohne sprachkentnisse. Musik viel zu laut.wir kommen trotzdem gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für wenig Geld okay.
2 Erw 3 Kinder Zimmer erst ab 14 Uhr das steht nirgends ist aber wichtig wenn man früh anreist oder nachts fliegt. Essen immer das selbe . Lage Super, Betten und Kissen steinhart katastrophe