Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen wieder wie immer
Famillienfreundlich, das Hotel finde ich wie Famillie. Man kann frei mit Jede hier sprechen. Hier ist es alles naturlich und es gibt keine schlechte Atmosphare
Heidi und Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage sehr schoene Poollandschaaft. Strandnaeh
Das Hotel hat einen familieren Charakter, sehr viel Stammgaeste. Leider koennen Wuensche betr.Zimmer nicht immer erfuellt werddenGute.
Farkas Lajos(46-50)
gute urlaub
Das Preis für drei Stern Hotel ist perfekt. Ich finde es toll das dem Hotel ist neben das Strand. Es gibt verschiedene Speisen jedes Tag und finde ich das prima, Personal sind hilfsbereit und nett. Am besten finde ich das Garten,weil es wunderschoen ist. Blagodarya Hotel Zefir wir kommen wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Super Lage, ordentliches Hotel
Wir haben es gewagt mit vier Kindern zu vereisen. Das erste mal Hotel. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer sind sauber und hygienisch. Die Animaton für Erwachsene sowie für Kinder ist super. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist auf jeden fall empfelenswert.
Gideon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder !!!
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Essen eher mittelmäßig. Bei 90% der Liegen am Pool bleiben die Handtücher gleich über nacht drauf !!! [14 Tage lang] Was dem Hotelbetreiber völlig egal ist von wegen wir kümmern uns! 2 Liegen und ein Schirm am Strand kosten 15 € das ist der Hammer! Also zeitig aufstehen oder den scheiß mitmachen!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön gelegen nahe am Strand ein kurzer Weg
Sehr schönes Hotel nahe zum Strand Pool sehr schön .Ein sehr schöner Urlaub immer wieder. Danke und mit Familie oder als Paar
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zu empfehlen
Als Paar sind wir hier angereist, wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Etwas Kritik gibt es an den Essenszeiten, denn kommt man etwas später bekommt man nicht mehr alles, jedoch ist ser Rest noch warm. Die Zimmer sind sehr sauber allerdings sind dir Amaturen locker. Zusammengefasst können wir dieses Hotel aber empfehlen und würden selbst nochmal anreisen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super
Service ist gut. Essen und Getränke auch passt. Poolanlage ist sehr gut. Im grossen und ganzen bin ich zufrieden. Man kann das Hotel eierepfehlen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder
sehr schöne lage, das meer ist ganz dicht, das garten ist schön, die bungalier kann man nicht vom deutschland bestellen aber kann von hotel
Karina(36-40)Deutschland
in die Jahre gekommen
Das Personal ist superfreundlich.Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und da müsste was getan werden.Kaum Fisch beim Essen,obwohl wir am Meer sind.Für Kinder ist es hier sehr schön,auch Animationsprogramm ist täglich geboten,dafür Daunen hoch.