Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Positives: •man hat nicht weit zum Strand •preis-leistungs-verhältnis gut •beim Buffet zwar keine riesen Auswahl, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei •Lage ruhig, keine Partymusik bis ins Zimmer •viele Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe •nessebar sollte man gesehen haben, mit dem Bummelzug bezahlt man ca 1,50€ pro Strecke, hier kann man sich den Ausflug gut selbst gestalten und erspart sich einiges Negatives: •Liegen am Pool immer besetzt über Tage hinweg •Keine Klima im Zimmer •Zimmer werden eher…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut wie immer
Lage optimal, pool optimal es gibt wunderbare ruhe und das ist wirklich perfekt für uns und alte leute. auf jedenfall weiteremphehlen
Sàndor(31-35)
Gutes Spass gehabt
So ich finde es gut das dem Hotel um 10 m vom Strand. Es gibt viele Beachbars,das kleine eisenbahn ist immer cool und billig und es eine schoenes atraktion. Im hotel alles ist schon, essen passt, getränke sind lecker. sehr zufrieden
Jacob(51-55)Deutschland
Schoner Familienurlaub
Das Hotel Zefir ist familienfreundlich. Strandnaehe ist super! Das Zimmer ist fuer ein Grossfamilie etwas klein, aber wir haben uns dann daran gewoehnt.
Romana(51-55)
Schöner Urlaub, Schade, dass es kurz war
Wir sind glucklich und zufrieden vom Hotel. Kein Stress beim Essen weil Fruschtuck ist bis 11. Alles ist sauber ins Hotel. Wir wollen Hotel weiterepfehlen weil es gibt viele fur Kinder und Uns.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel ist allgemein gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es war eine schöne und erholsame Woche in Bulgarien.
gail(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schön begeistert ich rekomendiere das hotel
Ich findealles perfekt für das Preis. Auf jedenfall wir kommen wieder. Meine Familie ist zufrieden und ich auch. Essen, Getränke, Zimmer, Alles ist prima!!! Viel Spas für die Familie
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer werden leider nur oberflächlig gesäubert
Für Familien eine sehr günstige Alternative um günstig Urlaub in Bulgarien zu machen. Hotel bietet All Inklusive mit guten Essen an. Strand ist ca 50m vom Hotel entfernt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Ich weiß nicht wie manche Bewerter zu ihren Ergebnissen kommen. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Zimmer täglich gereinigt - da kenne ich aus der Türkei ganz anderes selbst in 5-Sterne-Häusern! Einige meckern über das Essen, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich möchte mal wissen, was es bei denen Zuhause gibt? Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich, es gab Buffet und draußen Showcooking. Ja, das Problem mit den Liegen, nicht meckern sondern handeln. Ich habe auch schon mal ein Handtuch…
andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal, ich bin sehr zufrieden
das hotel liegt nah am meer die zimmer sind sauber die getränke und das essen schmecken gut personal sehr freundlich. ich kann das hotel guten gewissens weiterempfehlen