Lucas(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Das Zentrum ist leicht zu erreichen. Die Poolanlage ist gut und sauber. Das Wetter ist sehr gut. Es gibt eine Aussenkueche, da schmeckt das essen sehr gut.
virginia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir sind zum 6 mal hier im hotel und wir kommen w
wir sind zum 6 mal in diesem hotel das hotel ist alt aber recht gut renoviert es ist strandnah und hat einen schönen pool zimmersind klein aber ausreichend essen ist gut man findst immer etwas leckeres snackbar pizza,crepes und kepab.....sehr lecker speisesaal etwas lieblos keine essensdeko und co getränke alkohol nichts für frauen nur hartes zeug kein cocktail oder sowas trotz alle den kommen wir auch ein 7 mal denn preisleistung stimmt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner urlaub es könnte nur mehr kaffee a
dieses hotel ist sehr weiterzuempfehlen,da es sehr strandnah liegt und vom preisleistung gerecht wird und das hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend ist
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Ein klasse Hotel. Zwar sind die Zimmer nicht auf dem neusten Standard, aber alles ist sauber, es gibt gutes Essen und das Personal ist super freundlich. Perfekt für Familien geeignet, da Animation im Hotel angeboten wird und die Nähe zum Strand super ist. Wir waren vollauf zufrieden und werden wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zefir Beach - sehr gerne wieder !
sehr freundliches hotel in top lage~ sehr gutes preisleistungs verhältnis ! strand vor der türe trotzdem privatsphäre mit guter musik auf der rückseite des hotels !!!
markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für den preis ist es an der untersten stufe
der ausenbereich ist sehr abgewohnt für den kiinderspielplatz ist es zu gefährlich der pool ist angenehm und an derr bar arbeiten sehr freundliche leute
Karel(46-50)
Gut für das Preis
Essen und Getränke sind lecker und gut, Personal ist nett und hilfsbereit, aber ich hatte Probleme mit der warme Wasser im Zimmer. Ingesamt finde ich das Hotel weiterzuempfehlen.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtanlage
Das Hotel ist sehr gut so können wir weiterempehlen. Es ist mein drittes mal hier so ich bin mit alles zufrieden. Die Kinder sind auch zufrieden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 25. Juni bis 9. Juli mit Enkel Marlon
Waren 14 Tg. mit unserem Enkel 12J.da ,es hat uns sehr gut gefallen. Wer was anders sagt war auch nicht dalles Von Sauberkeit übers Essen bis zur Freundlichkeit alles OK.Nach fünf Tg.wurden die Betten frisch überzogen.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, dann muss Ich mehr ausgeben wir waren schon in 5 verschiedenen Hotels in Bulgarien. Kommen immer wieder zuzück ,waren jetzt 3.da und kommen wieder.
philip(26-30)Deutschland
perfekter Urlauv sehr gutes Hotel
Immer wieder gerne sehr zu empfehlenswert wir kommen gerne wieder .Das Personal ist freundlich ,das essen und trinken war ebenfalls hervorragend