Kevin(26-30)Deutschland
den Erwartungen entsprochen - gut
gutes preis/leistungsverhältnis. schöne poolanlage. freundliches personal. interessante ausflugsziele. vielfältiges buffet. gerne wieder
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner urlaub, zimmer ok und essen auch.
balkon zu klein, im gaststättenbereich muss bei hohen antrang besser organisiert werden. sonst war alles in ordnung im hotel.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im grossen und ganzen alles in Ordnung
animation sehr gut , zimmer sehr klein , pool sehr schoen, das zentrum ist gut zu erreichen durch die bimmelbahn vor dem hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
marcel(31-35)Deutschland
es hat mehr als 3 sterne verdient
wir waren mehr als zufrieden und würden es wieder besuchen essen und personal super kommen nächstes jahr gern wieder hier her
michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles gut
Hotel ist gut. Wetter ist gut. Lage ist gut. Nettes Personal. Pool ist gut, sauber und warm. All-Inclusive ist gut. Alles ist gut und kommen wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Alles top
Super Hotel, leckeres Essen, zwecksmessiges Zimmer, schöne Poolanlage, super Service und im Strand nähe, freundliches Personal und kinderfreundlich.
Vivien(14-18)
Zufrieden
Ich finde fast alles hier gut. All inclusive hier ist perfekt. pizza, gyros, koktails, es gibt alles. Zimmer ist sauber und kitsch. ich komme wieder
Sabrina(31-35)Österreich
Ich bin zufrieden
ich bin sehr zufrieden.Personal ist sehr nett und hilfsbereit - vielleicht bisschen mehr Obst wäre nicht schlecht - ansonst alles super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es ist gut.
Das Hotel ist zu renovieren aber alles im Ordnung. Essen ist ok, Getranke sehr gut, Lage ist prima. Es ist fast am Strand. Alles in Ordnung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel mit spitzen Lage für Ausflüge
Super familienfreundliches Hotel in angenehmer Lage zum Strand und für Ausflüge. Leider sind die Zimmer etwas klein - für 2 Personen und Kind bis 2 Jahren ausreichend. Bei einem Zustellbett wird es eng. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber - Pool und Kinderbecken ebenfalls. Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Personal / Animaltion ist sehr freundlich und sprechen gut deutsch / englisch.