Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesamteindruck gut, Pool sehr gut
Die Lage ist gut. Das Hotel ist einfach, aber gut. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer renovierungsbedürftig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel aber ohne Erholungseffekt !
Vom Hotel selbst hatten wir einen guten Eindruck. Zimmer wurden immer gereinigt. Speisen konnte man immer würzen. Dazu stand eine sehr große Palette an Gewürzen an der Brot-Theke. Die Speisen-Auswahl war für ein 3-Sterne-Hotel gut. Es wurde auch immer schnell nachgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch gesäubert. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Liegen und Sonnenschirme sind auf die Dauer am Strand sehr teuer. Deshalb haben wir uns einen Sonnenschirm und Luftmatratzen bzw. Strand…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
ALLES extremst renovierungsbedürftig!!
Zuerst das wirklich einzig positive: die Lage!! Toll inmitten der Dünen, wunderbar ruhig gelegen. Das war´s dann aber auch wirklich schon! Extrem in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Sauberkeit wird hier absolut klein geschrieben - im Restaurant, sowie in den Zimmern. In 7 Tagen nicht ein einziges Mal gesaugt, geschweige denn das Bad gewischt. Unter aller Kanone - auch, wenn´s "nur" 3 Sterne sind. Essen war, naja, ok.. Frisch Gegrilltes war lecker, alles andere so lala und oft nur lauwarm. Salz-…
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel und Top Lage
nettes personal, schöner und sauberer pool, strandnah, gute shopping und andere freizeit möglichkeiten, ruhige lage, immer wieder gerne
michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wöhnenswert
die anlage ist gut naehe zum strand gures wurde investiert ubd wird positiv vermerkt,änderubgen sind auch von anseren gaesten bemerkt worden
detlef und steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kritik
Hotel in den 70 Jahren stehengeblieben.Pool sehr kalt (Quellwasser).Liegen teilweisse auswechsel bedürftigt.Animation nicht stattgefunden.Für mücken sehr gute lage da genug da waren.Frage mich wie sie an die 91 prozenz weiterempfelhung gekommen sind.ein Wiederkommen nicht dran zu denken.Einmal und nie wieder Zefir Beach
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes und schönes Hotel und Familienfreundlich
das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen gutes Preis Leistungsverhältnis Das Essen ist sehr schmackhaft. Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für nicht anspruchsvolle super geeignet.
Zefir beach ist ein nettes hotel,wobei man hier keinen Luxus erwarten sollte.aber es ist ja auch nur ein 3sterne hotel das darf man nicht vergessen. Man bekommt was man zahlt! Wir sind einen Tag mit der Yacht gefahren (haben im Ort gebucht ist einiges günstiger) ist auf jeden Fall ein super Erlebnis kann ich nur empfehlen. Und man sollte die Altstadt mal gesehen haben am besten am abend da sind dann die lichter überall an. Und als letztes Geld tauschen am besten immer im hotel da ist man auf der sicheren Seite!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis Leistungsverhältniss,Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Zefir Beach .Gute Lage etwas abseits vom Zentrum aber dennoch mit der Bimmelbahn (Haltestelle direkt vorm Hotel)gut zu erreichen.Bushaltestellen in Richtung Nessebar Burgas Sozopol und andere Richtungen in 5 Min.gut zu erreichen.Top Lage zum Strand in 5 Min.über Dünen gut zu laufen.Zu den Mahlzeiten (ai)üppige Buffetauswahl für jeden etwas leckeres dabei .Essen war sehr gut!Zimmer zweckmässig aber sauber eingerichtet wir hatten mit Poolblick etwas ruhiger als…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
entspannter Urlaub
Die sehr ruhige Gegend mit Nähe zum Strand kombiniert mit einer sehr schönen Aussenanlage, bietet eine gute Grundlage für einen entspannten Urlaub.