Andrea(41-45)Deutschland
Nur Übernachtung ist ok, mit Verpflegung überflüss
Der Pool ist sehr schön und die Anlage drumherum. Die Zimmer sauber. Das Essen ist leider überhaupt nicht nach meinem Geschmack gewesen. Frühstück katastrophal, täglich weggelassen, selbst der Kaffee schmeckt nicht. Für Kinder vielleicht ok, Pizza, Pommes und Co. Immer das Gleiche. Personal zwar freundlich, aber vollkommen unmotiviert. Was aber für Gesamt - Sonnenstrand gilt. Übernachtung buchen ist ok, aber all inclusive oder vollkommen überflüssig. Wir haben oft draußen gegessen und getrunken.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum gelungene Erholung
Die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Zimmers die wir für den Preis nicht erwartet hatten. Waren Anfang Mai in diesem Hotel hatten all in gebucht und die Auswahl der Speisen war erst recht gering aber ausreichend wurde aber mit jedem tag besser.Preis-Leistung völlig ok.
Alex(31-35)Deutschland
Preisleistungsverhältnis gut
Personal ist freundlich, Animation ist git, das Essen schmeckt, die Sauberkeit von Zimmer und Speisetische sollte deutlich verbessert werden.Mehr Liegestühlle würde nicht schaden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
ich bin zufrieden und kann mlch gut erholen
ich kann das hotel nur weiter enpfehlen,alle sind nett und zufrieden,wenn man etwas hat erhält mann gleich rat und tat.ich würde hier jederzeit wieder her kommen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Preis Leistungsverhältnis
Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Saubere Zimmer jedoch ohne Klimaanlage. Super Pool und Kinderpool und strandnähe
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hotel familien freundlich
wir waren schon mehrmals hier, das hotel ist mit einem sauberen poolbereich und einer schönen liegewiese angelegt.für alle altersklassen giebt es abwechslungsreich animationsprogramm. das gesammte hotel verfügt über kostenlos wlan .ausreichend liegen sind vorhanden und kostenlos.die qualität der handtücher auf den zimmern könnte verbessert werden.gut ist der grillstand auf der terasse.stühle an der poolbar müssten auf deffekte überprüft werden.
pit(46-50)Deutschland
Bewertung Deutsch
das hotel hat meiner meinung nach keine 3 sterne verdient. auf dem zimmer fehlt ein föhn, seife und auch ein teil der sauberkeit. wenige zimmer sind mit einer klimaanlage auagestattet, sodass man diese extra zahlt oder keine hat. hat man ein zimmer zur strasse raus hört man ab 11uhr karaoke und lautes getümmel. sogar bei fenster zu! die animation gibt sich mühe ein programm auf die beine zu stellen, das mehr auf die leute zu gehen und quatschen fehlt mir hier. am und im pool ist ea angenehm bis auf das ständige…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Urlaub
Waren sehr zufrieden hier. Trotzdem gibt es noch Verbesserungen. Die Zimmer waren klein, aber zum schlafen ausreichen. Allerding mit Zustellbett kaum platz. Keine möglichkeiten die Koffer unterzubekommen. Die Zimmerreinigung könnte auch noch verbessert werden, meist wurden nur die Betten gemacht und der Mülleimer gelehrt. Das Essen war reichhaltig und abwechselbar. Im Aussenbereich könnten mehr Stühle sein. Die Annimation war super für gross und klein. Hatten trotzdem einen super Urlaub hier.
Alvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistung
In die Jahre gekommenes aber schönes Hotel. Unbedingt zur Gartenseite buchen da sonst sehr laut abends. Für 50€ mehr die Woche gibts ein zimmer mit klima. Liegen sind den ganzen Tag besetzt entweder mitbesetzen oder auf der grossen rasenfläche ausweichen. Essen ist gut und schmeckt auch. ca. 200 m zum strand. dort gibt es frei und bezahl zonen. zwei liegen und ein schirm kosten 15 €. Aus dem Hotel kann man sicherlich mehr machen aber es ist für den preis absolut okay.
Stefan und Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiter zu empfehlen.
Hotel ist nicht zu empfehlen. Personal sehr unfreundlich jeder Handgriff ist zuviel. Die Animation ist gleich null. Das Essen da gibt es jeden Tag das gleiche (keine Abwechslung). Zimmer mit wenig Ausstattung Schränke sind viel zu klein. Warmes Wasser ist auch sehr selten. Strand ist sehr schmutzig. Eine Möglichkeit am Pool eine Liege zu bekommen ist nicht möglich da diese reserviert werden durch Handtücher und das vom Hotel toleriert wird. Nie wieder!