Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Totaler Flop
Wir waren ab dem 19.07.16 da und sehr enttäuscht.In die Jahre gekommen wäre tragbar,allerdings trift verwahrlost eher zu.Unser Zimmer war verschmutzt und die spärlich einrichtung war beschädigt,die Balkontür liess sich nicht verriegeln,da der Riegel abgebrochen war,dies wusste man ,eine Lösung allerdings gab es nicht. Nachts war es unflaublich Laut durch die umliegenden Bars. Die Bar ist ein Witz ,eher Bretterbude mit verdünnten Getränken.Das Essen allerdings war für uns völlig ausreichend. Wir können das Hotel…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Urlaub
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Essensvielfalt könnte besser sein, aber trotzden schmeckt es gut und man wird satt. Die Animateure machen einen super Job, vorallem mit den Kindern.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist das Essen. Alles relativ fettig und fast jedenTag dasselbe.Die Crépes sind allerdings zu empfehlen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in einer top Lage. Ein Ausflug nach Nessebar ist auf jeden Fall zu empfehlen.
daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes hotel ,schöne lage
Das Hotel hat eine sehr schöne lage. der weg zum Strand ist nur über eine kleine dühne. das personal ist sehr freundlich und die animateure sind sehr bemüht und bieten ein vielseitiges Programm an. Das essen ist in drinnen und draussen unterteilt. draussen gibt es immer frische wraps , creps, und verschiedene grillsachen. zusammengefasst ist das preisleistungsverhältnis super
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Preis-Leistung ist in Ordnung
Ruhige Lage, Strandnähe, nur leider am Strand keine Liegen vorhanden. Zimmer am besten zur Poolseite buchen, ansonsten sehr laut. Essensauswahl ist gut, aber immer recht gleich. Schöner Pool und sehr gute Animation. Das Personal ist überwiegend freundlich.
sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Urlaub
der pool ist okey. die animation gefällt mir. die zimmer sind klein, aber das ist nicht von grosser bedeutung. das essen schmeckt gut, leider gibt es fast jeden tag dieselbe speisen. in grossem und ganzem ist alles gut.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens!
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber, Personal freundlich und nett. Hotel liegt fast direkt am Strand. Kann man nur weiterempfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
familienfreundliches hotel
Allgemein gesehen ist es ein tolles hotel. Der Pool und der Strand sind echt super. Die Zimmer werden täglich gereinigt und saubere Handtücher gibt es auch jeden Tag. Die Animation ist auch toll, vorallem für KinderDank Paco!!. Für Erwachsene gibt es jeden Tag sportliche Angebote wie Fussball, Volleyball etc. Das Essen ist zwar viellfältig ,aber das Fleisch schmeckt überhaupt nicht. Dafür gibt es aber andere leckere Sachen. Wir sind zufrieden und hatten einen tollen Urlaub
Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Zefir
Bei ser ankuft herzlich empfangen,wäsche wurde regelmasig gewechselt , es gibt einiges an auswahl zum essen , leoder sind die zimmee recht klein und teilweise unsauber , der weg zumstrand war wesentlich weiter als beschrieben und um ins zentrum zu kommen musste man mit einer bahn fahren, ingrosen und ganzen waren wir zufrieden
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zufrieden
Die Auswahl der Speisen ist sehr gross, leider dominiert Geflügel, was für mich in Ordnung ist, aber mein Mann mag kein Hendel. Die Küche ist bulgarisch. Leider ist die Auswahl des Obstes nicht so gross und es wäre toll, wenn Obst immer zur Verfügung stehen würde! Die Wassergymnastik ist toll!