Cedric(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
in allem ist das hotel ganz gut die Ausstattung ist zwar etwas älter aber trotzdem alles sauber und geplfegt. Was schade ist, ist das dass personal kaum deutsch versteht
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
preis-leistungsverhältnis super
das zefir beach ist ein schönes hotel, welches direkt am strand liegt. der poolbereich ist enotm gross und sehr schön. das hotel ist sowohl für familien, als auch junge paare oder einfach nur singles geeignet. die zimmer des hotels sibd sauber und schoen ausgestattet.
michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
schönes hotel,gute lage,essen und trinken gut sehr schöne hotelanlage personal immer freundlich getränke gibt es leider nur bis 23 uhr
thomas(51-55)Deutschland
zufriedenstellend
essen ist vielseitig und gut , kaffee perfekt , zimmer sind leider nicht klimatisiert . hotel liegt zentral gut zum strand und zentrum und kinderfreundlich
Jurij(19-25)Deutschland
Sehr Gutes Hotel für entspannten Fanilienurlaub
Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Für Unterhaltung ist täglich mit Spielen und Shows gesorgt.
shawn(19-25)
mehr als zufrieden
An der Recepzion sprict man kein Englisch,The wi fi ist super,Wir brauchen mehr Liegestühle und die müssen nicht bedeckt mit Tücher seit Abend sein
katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Partyurlaub
sauberes Hotel, sehr schöne Poolanlage, Teller sowie Becher werden ca stündlich abserviert! nettes Personal alles in einem _ ich würde wieser kommen
Jakob(19-25)Deutschland
Hotel i.O.
kurzervweg zun strand, kalter pool, auswahl essen und geträbke ok, persobal könnte freundlixher sein, essen wird teils vor ende der zeiten abgebaut
Balog Akos(41-45)
sehr sehr gutes hotel
alles gefällt mir - das essen, die zimmer, das pool, die animation ist sehr gut - immer bereit zu helfen. ich verbringe meine zeit gut
kristina(19-25)
Ein gutes Hotel
wir sind zufrieden. das hotel ist nah zu dem see. das essen schmeck. die animation ist sehr gut. der pool ist sauber, alles gefällt mir