Yonca(14-18)Deutschland
Ein super Preis
Es lohnt sich sehr dieses Hotel zu besuchen, bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es weiter empfehlen. Ein super Preis-Leiatungs-Verhältnis, sehr nah am Strand und äusserst hilfsbereit.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im grossen und ganzen zufrieden
bei buchung genau auf ausstattung und vorab kritik achten anderes land andere sitten vergleichen sie gleiche kategorien dieses hotel müsste mehr auf saubernkeitund freundlichkeit achten animation war sehr gut auswahl der unterhaltung und auch die verständigung im ganzen ein schöner urlaub komme wieder
Ilka(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Wer Erholung, gutes Essen und nettes Personal mag, ist in diesem zentral gelegenen Hotel genau richtig. Wir fahren jedes Jahr immer wieder gern hierher, weil einfach alles passt!!!!
Kordula(51-55)Deutschland
Einfach superklasse
ich war das erste mal in diesem Hotel. Finde Angebot sowie Naehe zum Strand und anderen Sehenswuerdigkeiten sehr einfach und schnell.Ich werde es auf alle Faelle weiteremphelen.
Lea(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und man hat viele Moeglichkeiten zu shoppen. Der Strand ist nur 5 min entfernt. Die Lage ist super, man kann mit einer Bahn Mitten in den Zentrum fahren.
Angela(31-35)
Gast
Das Fruchstuck ist nicht Teeloffel. Das hotel ist in einer sehr guten Position. Sehr gut fur den Garten, selten fur ein so grosses grasbewachsenen Garten ist schattig.
Julian(19-25)Deutschland
Ein schönes und sauberes Hotel
Das Hotel Zafir ist ein sehr schoenes und ein sauberes Hotel. Das Zimmer ist ein bisschen klein geraten aber das ist nicht so schlimm.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in Strandnaehe und ist somit gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und sind mit dem Wichtigstem ausgestattet. Die Auswahl der Mahlzeiten ist eher klein, jedoch gut von der Qualitaet. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ich komme immer wieder
Ich bin das vierte mal hier finde alles super Klasse,komme auf jedenfall wieder . Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen,das ganze Hotelpersonal versucht einen den Urlaub so angenehm wie moeglich zu machen. Ich fuehle mich hier sehr wohl.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ehrliche Meinung
Wir sind das 9 Jahr in diesem Hotel. Wir habe in den 9 Jahren keine Salmonellenvergiftung gehabt,habe nie dreckige Zimmer gesehen,unfreundliches Peronal erlebt noch irgend wann mal undefinierbare Sachen zu essen bekommen und schon gar nicht sind wir verhungert. DAS EINMAL VORAB ZU DEN VORRANGEGANGENDEN KOMMENTAREN. Das Hotel ist im vergleich zu anderen ein ehe kleineres Hotel.Die Zimmer sind nicht beonders gross aber vollkomment ausreichend. Es ist sauber und das Personal ist s e h r eifrig dabei ,diese…