Silviu(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Zimmer ist genug gross fuer fuer mich und meine Familie. Das Essen schmeckt sehr gut aber zu viel ist.Die Anlage im hotel perfekt ist. Die mini disco fuer die kinder ist jeden abend und die kinder haben super zeit mit die animateuren.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Hotel sehr zufrieden, kommen immer wieder sehr
, sind langjährige Stammgäste. Gutes familiengeführtes Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, Hotel punktet mit hervorragender Poolanlage, insgesamte Bewertung sehr zufrieden.
ulrich(66-70)Deutschland
100 immer wieder
das hotel wird sehr gut geführt... sehr kinderfreundlich... es wird darauf geachtet , das verletzungsgefahren sofort behoben werden... das personal ist sehr aufmerksam... das schmutzige geschirr wird zeitnah abgeräumt
heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles schön geflegt
Hiermit kann ich das hotel zefir mit ***Sterne sehr gut weiter empfelen .Die Stadt ist zwar ein paar min mit bus entfernd aber mann kommt sehr gut dorthin.Die leute sind sehr nett im hotel und auf der Strasse
uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Mann und ich waren schon sechs mal in diesem Hotel
dieses hotel liegt direkt am strand das personal ist sehr hilfsbereit und die sauberkeit hervorragend. daseinziege was zu bemängeln ist das-der balkon etwas klein ist
Axel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Abseits gelegen, aber allgemein zufriedenstellend
obwohl die farbwahl der lobby und der aufbau des buffets unglücklich gewählt sind, ist das hotel zum schlafen, essen und am pool entspannen geeignet.
sibylle(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen freundliches Personal
ich war schon sechs mal in diesen Hotel und kann es nur weiter emfehlen, Das personal ist sehr freundlich und der Service ist auch sehr gut
ralf(51-55)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
wir waren das zweite mal im hotel zefir und waren auch dieses mal sehr zufrieden. insbesondere die freundlichkeit des personals und die sauberkeit im hotel sind lobenswert.
Marlies(41-45)Deutschland
Zufriedenheit im Hotel und Umgebung
Dieses Hotel wird gut durch die Familie geführt und jedes Jahr wurde in den Zimmern etwas verbessert.Aussenanlage und Pool hervorragend Personal freundlich
Angelika(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder gerne ins Zefir Beach
Kommen seit 10 Jahre in dieses Hotel,hat uns immer gut gefallen. Werden auf jedenfall wiederkommen. Ist seit der neuen Leitung viel besser geworden.