Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
30-45
Dieser Urlaub war gut Überall giebt es immer was zu meckern ,Aber wir waren zer zufriden Wem das Hotel Nicht gefalen hat solte zuhause bleiben Gunter
Diane(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Unterkunft , Essen , Personal , Pool war alles super und der preis ist auch mehr als okay!! Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werden wieder kommen
Preisleistungsverhältnis Ok, für uns war das Hotel ausreichend da wir die meiste Zeit eh draussen verbringen und auch essen.Waren mehrmals im Spielraum und haben zweimal gegessen (ist nicht gerade der Burner ,aber bei dem Preis sollte man nicht viel verlangen). Frühstück war Kontinental ,keine Abwechslung der Speisen,aber da wir zuhause nicht Frühstücken war es ausreichend. Zimmer für 2 Personen ok,Balkon ein wenig zu klein.Allgemeine Sauberkeit ok und wenn man dem Zimmermädchen was zusteckte gab es auch mehr…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfaches aber sauberes Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Da das Hotel schon etwas älter ist, sind die die Zimmer etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Der Speisesaal mit zwei Terrassen ist gut. Das Essen kann nach Bedarf mit Salz und Pfeffer aufgepeppt werden! Viele deutsche Stammgäste, die aber mit der Zeit leider wegen den polnischen und russischen Gästen abwandern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Superurlaub im Hotel Zefir
Wir waren als 2 Ehepaare dort. Waren voll zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmte. Zimmer und Balkon etwas klein aber immer sehr sauber. Die Reinemachefrau hatte stets ein freundliches Lächeln im Gesicht, wenn man ihr begegnete. Auf dem Balkon fehlte allerdings ein kleines Tischchen. War nur mit 2 Stühlen bestückt und leider gab es keine Möglichkeit dort Handtücher oder Badeanzüge aufzuhängen. Das Personal war freundlich und die Restaurantchefin immer ansprechbar. Auch die 2 Boys an der Getränketheke…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Naja nicht sehr schön!!
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und ausreichend Liegefläche. Die Zimmer und der Balkon sind etwas klein aber ok. Die Sauberkeit in den Toiletten in der Lobby ist schrecklich- so ekelig dreckig-kein Klopapier-keine Tücher!!! Wir hatten All inclusive gebucht und bereuen es weil es sich nicht gelohnt hat. Für jüngere Leute die hauptsächlich zum Party machen da sind empfehle ich dieses Hotel nicht weil man immer mit der Bimmelbahn fahren muss und wenn es spät wird mit dem Taxi zurück- das wird mit der Zeit auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Preis stimmte !
Preis / Leistungsverhältnis bewegt sich nahe IDEAL . Aussenbereich entspricht mindestens eienen Stern mehr . Optimale Lage .
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mein schlimmster Urlaub bisher! Horror!
Besucht dieses Hoten nicht wenn ihr Urlaub haben wollt. Dreckig, inkompetentes Personal, unverschämte Hotel leitung!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein preiswerter Urlaub
Es ist ein einfaches Hotel, nicht für hohe Ansprüche geeignet. Das Essen müsste abwechslungsreicher sein ,hat aber gut geschmeckt. Die Sauberkeit vom Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Sonst wahr es ein gelungener Urlaub !
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top favourite Reinfall
Sauberkeit in den meisten Bereichen sehr gut. Freundlichkeit nur an der Poolbar und Zimmermädchen Auswahl und Geschmack der Speisen miserabel Zustellbett im Zimmer eine Zumutung-Zimmer viel zu klein. Bei früher Ankunft- 10.20 Uhr All Inklusiv Leistung erst ab 12.00 Uhr. Bei Abreise um 6.40 Uhr wurden 6 Packungen mit je 1 Crossant auf die Theke geknallt, keinerlei Getränk. Das Hotel war ein Neckermann "Top favourite" Angebot