Schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung zur U-Bahn und Zug. Personal sehr freundlich unbemüht. Das Frühstücksbufet ist sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Top Lage nahe Hbh Wien, sauberes und ruhiges Neubauviertel. Das Hotel hat ein sehr schönes Konzept. Überzeugt hat mich die Zimmer Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und wie schnell das Hotel mit Sonderangeboten auf die entstandene Situation reagiert hat (Konzertstornierung von Taylor Swift).
Sehr gutes Hotel. Das Frühstück ist sensationell. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist zentral.
Man kann es nur weiterempfehlen.
Hotel in Bahnhofs-Nähe, große Zimmer und sehr freundliches Personal am Empfang und der Bar. Für Städtereisen geeignet da in der nähe zu den öffentlichen Verkerhrsmitteln.
Ein sympathisches, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Fußläufig zum Hauptbahnhof gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr sauberes Zimmer, mit Sessel und kleinem Schreibtisch. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und vielfältig bis zum Sekt zum Frühstück, den man sich selber nehmen konnte. Das Personal war freundlich. Im Hotel unten gab es eine Bar und ein kleines Restaurant mit leckerem Essen.
Zufrieden, wie auch bei den früheren Aufenthalten.
gutes Businesshotel, gut gelegen für Bahnanreisende. Haus legt Wert auch auf Bio- bzw. veganen Kost (z.B. auch am Frühstücksbuffee - Wahl an den Kaffeeautomaten)
Sehr zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof, von wo aus man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt. Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Wien und würden das Hotel für diesen Zweck definitiv weiter empfehlen, Preis- Leistung stimmt hier in jedem Fall!!