Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung, top
Das Hotel ist sehr nah am Hbf gelegen und man erreicht sehr viele Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn oder Tram. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Besonders gefallen hat uns auch das Bistro im EG, wo man abends den Tag gemütlich ausklingen lassen konnte.
Angelika (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, schöne Ausstattung und perfekte Lage um Wien zu erkunden!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Städtereisen Wien
Super Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage nicht weit vom Hauptbahnhof, Gerne wieder!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Zentral gelegen. Wiener Hauptbahnhof in der Nähe. Nahverkehr fußläufig in unter zehn Jahren erreichbar
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kein kundenorientiertes Hotel
Aufgrund des schlechten Kundenservice können wir das Hotel für eine Stadtbesichtigung nicht weiter empfehlen. Wir fühlten uns nicht willkommen. Gastlichkeit sieht anders aus. Profit scheint an erster Stelle zu stehen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes, preislich angemessenes City-Hotel.
Angenehmes Hotel mit einem umfassenden und vergleichsweise günstigen Gesamtangebot in günstiger, wenn auch nicht absolut zentraler Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Kurztripp
Morgens um 9 Uhr mit einem günstigen Upgrade ins Deluxe Zimmer eingecheckt. Zimmer sauber, separate Toilette vorhanden. Äußerst freundliches Personal, insbesondere der junge Abendkellner an der Bar ;) Frühstück in Ordnung, Essen im Restaurant gut (preislich ordentlich). Die Lage war perfekt, wir kommen gerne wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aussen unscheinbar, innen gut.
Sehr modern, sachlich. In der Zeit orientiert auf hohem Niveau. Das Frühstück überdurchschnittlich für diese Hotelklasse.
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gutes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie sowie das Frühstück sind zu empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel mit kompetenten Personal
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.