Sehr zentral in der Nähe zum Hauptbahnhof, von wo aus man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Die Lage ist für einen Städtetrip perfekt. Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Wien und würden das Hotel für diesen Zweck definitiv weiter empfehlen, Preis- Leistung stimmt hier in jedem Fall!!
Super entspanntes und ruhiges Hotel. Gute Lage und Anbindung, sodass man innerhalb von 15 min mitten in der Innenstadt ist. Das anliegende Restaurant ist auch zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist der Knaller.
Generell haben wir uns pudelwohl gefühlt.
Kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Sehr sauberes Hotel, selten so ordentlich geputzte Zimmer vorgefunden.. Zentral gelegen und doch ruhig. Tolles reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr gutes Restaurant mit freundlichen Personal.
Unkulant, Hotel wurde aufgrund Taylor Swift Konzert gebucht, welches aufgrund versuchten Terroranschlags abgesagt wurde. Keine Kulanz weder vom Hotel noch vom Reiseanbieter (Alltours)
Sauberes Hotel mit sehr guter und freundlicher Gastronomie.
Gute Lage zu Bahn und U-Bahn
Gutes Frühstück mit umfangreicher Auswahl.
Für Städtereise optimal geeignet
Gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Innenhof, super Frühstück und ansprechende Snacks im Restaurant, Lage in Nähe des Hauptbahnhofs sehr gut für Unternehmungen in Wien geeignet
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichen
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist somit auch sehr gut an das Netz des öffentlichen Nahverkehrs angeschlossen. Ideal um ganz Wien ohne Auto zu erkunden.