Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut spitze!
Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen. Am ersten Abend wird man persönlich von Frau M. mit einem Cocktail und einer Information über das Wochenprogramm informiert. Und diese sehr persönliche Betreuung setzt sich die ganze Woche fort. Alle - inkl. der Chefin - sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alle sind freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl!
Carletta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo man sich im Urlaub wie zuhause fühlt !
Ein familiengeführtes Hotel, wo man sofort herzlich willkommen ist und sich sofort wie zuhause fühlt !
Thosa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wetter egal, im Zinnkrügl scheint immer die Sonne!
Essen wie immer hervorragend, Personal und Familie Mayr unheimlich freundlich, aufmerksam und um den Gast bemüht, auch wie immer. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen ganz bestimmt wieder!

Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Skihotel für die ganze Familie
Sehr familiär geführtes Hotel, auf persönliche Gästebetreuung wird großen Wert gelegt, sehr kinderfreundlich mit Betreuung und schönen spielzimmern
Georg Michels(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel für alt und jung
In diesem Hotel fühlt man sich kurz nach der Ankunft, nicht zuletzt durch den herzlichen Empfang schon so wohl, als wäre man ein langjähriger Stammgast. Das Team rund um die Familie Mayr ist zuvorkommend, freundlich und jederzeit aufmerksam. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ideal und das Hotel an sich bietet mit seinem gemütlichen Flair und den Einrichtungen für Fitness und Wellness alles was man sich wünscht.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort
alle sehr sehr freundlich dort, man ist sofort im "Urlaubsfeeling", gerade sehr gut geeignet für Familien, sehr gute Küche, alles schön eingerichtet und sauber....es gab für uns nichts zu beanstanden!!!
Robi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Das perfekte Hotel um sich wohlzufühlen . Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wird man freundlich empfangen . Hier fehlt es einem an nichts . Daher war dies nicht unser erster Urlaub in dem Hotel und es war auch ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Zinnkrügl .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toppitoppsuperfantastisch!
Ein liebevoll geführtes Hotel in dem sich Mann und in meinem Fall sich Frau so richtig wohlfühlen kann. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen, alle sind super freundlich und die Küche ist erste Sahne!!!!!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel das Zinnkrügel
Wir sind dieses Jahr schon am Freitag angereist und haben wieder unser Wunderschönes Hotelzimmer bekommen. Die Fam. M. hat uns herzlichst in Empfang genommen. Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt (das 6. mal) und Ich konnte meinen Geburtstag ganz in Ruhe geniessen. Das ganze Zinnkrügel-Team hat ein grosses Lob verdient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Beim Abendessen wurden wir so richtig von Angela verwöhnt (ganz dickes Lob). Und zu unserem erstaunen kamen am Samstag alle letztjährigen…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Suchen Sie Entspannung, hier sind Sie richtig
Wenn man Erholung und Entspannung in der schönen Kulisse der Berge sucht genau das richtige. Für Wanderer mit und ohne Kinder nur zu empfehlen.