Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
UNGLAUBLICH....
.....jetzt muß ich mich einmal zu den kritischen Bewertungen äußern....wir sind seit dem Jahr 2000 Stammgäste im Zinnkrügl und haben auch schon in verschiedenen Zimmern gewohnt, zuletzt im März 2016 zum Skifahren mit Freunden, aber nie!! war ein Zimmer dunkel. Es sind immer Nachttischlampen, Decken- und Stehleuchten vorhanden, vielleicht benötigen einige Gäste "Flutlicht"...Am Abreisetag muß man nicht erwarten, dass das Service-Personal sehr früh morgens, zu unterschiedlichen Zeiten schon das Frühstück serviert,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder, kann man nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal die Zimmer sehr sauber erholsamer Wellnessbereich, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr familiär dank der Senior und Junior Chefin.
Sergej Becher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top !!!
Wir können die Unterkunft nur immer wieder empfehlen. Für Familien besonders interessant da die Lage einfach perfekt ist. Ein Spielplatz vor der Haustür. Sauna, Schwimmbad und weitere Angebote für Groß und Klein sind perfekt durchdacht.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service
Alles super, besser geht es nicht. Super tolles Hotel in bester Lage. Service und Essen hervorragend. Wellnessbereich super.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im nächsten Jahr kommen wir wieder
Wir waren mit unserer Enkelin in diesem schönen Hotel und schon zum zweiten mal.Es wird sehr liebevoll von der Familie M. geführt. Wir waren rundum zufrieden vor allem mit unserem Wanderführer Sepp der immer Mädchen für alles war. Der SPA Bereich entsprach im Vergleich zum ersten Besuch unseren Erwartungen. Eine Angestellte kann nicht die Proffesionalität einer Kosmetikerin, Podologin, Masseurin oder sonstiger Leistungen die angeboten wurden haben
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Wellnesshotel im Grünen
Sehr freundlicher Service, motiviertes Team! Vor allem hat die stets freundliche und zuvorkommende Susa uns jeden möglichen Sonderwunsch erfüllt. Das Essen war ein Traum, der Grillabend eine Wucht. Das Steak war am Punkt, auch hier haben die Köche ihre volle Kompetenz auf gezeigt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel mit dem besonderen Charm
Ein Hotel bei dem man keine Abstriche machen muss, sondern als Gast einfach genießen darf. Für Familien, die eben mehr wollen als die pauschale Abfertigung absolut perfekt. Sehr sauber, absolut Serviceorientiert und immer beim Gast, der hier noch König ist.
Ute & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Erholung pur. Nur weiter zu empfehlen, was wir auch schon in unserem Bekannten und Freundeskreis getan haben.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich kann nur jedem empfehlen einfach hinzureisen
Die genaue Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen. Unser Zimmer war super sauber und zwar während der gesamten Woche. Der Qualitätsstandard ist ausgesprochen hoch. Das gilt sowohl für den Service, das Frühstück, den Nachmittagsimbiss, das Abendessen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Hier ist auch der Wellnessbereich und der Fitnessraum gemeint. Das Klientel ist jeder Altersstruktur einzuordnen. Von jung bis alt fühlen sich die Gäste wohl. Man findet sehr schnell Kontakt und die zahlreichen Stammgäste…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoll geführtes und stielvolles Aktiv - Hotel
Super netter Service vom gesamten Personal und zu jeder Zeit super vorgelebt von den Hotelinhabern Familie Mayr. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und gleich 2 Wochen am Stück in diesem Hotel verbracht. Die zeit war extrem kurzweilig Dank der perfekten Lage im Salzburger Land und den Möglichkeiten Rund um das Alpendorf. Der Wellness-bereich im Hotel ist super doch leider halten sich nicht alle Hotelgäste an die beschriebenen Nutzungsregeln, speziell im Sauna-bereich. Ein großes Lob dem Küchenteam. Klasse…