Annelie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Ich kann nur jedem empfehlen einfach hinzureisen

Gut

Die genaue Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen. Unser Zimmer war super sauber und zwar während der gesamten Woche. Der Qualitätsstandard ist ausgesprochen hoch. Das gilt sowohl für den Service, das Frühstück, den Nachmittagsimbiss, das Abendessen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Hier ist auch der Wellnessbereich und der Fitnessraum gemeint. Das Klientel ist jeder Altersstruktur einzuordnen. Von jung bis alt fühlen sich die Gäste wohl. Man findet sehr schnell Kontakt und die zahlreichen Stammgäste sprechen für sich. Ich denke, dass Hotel ist ganzjährig zu empfehlen. Wir waren schon im Sommer, Herbst und Winter da. Neben geführten Wanderungen kann man auch sehr viel in der Umgebung unternehmen. Es gibt auch ein sehr gutes Angebot für Familien und Salzburg ist auch ganz nah.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über viel Stauraum. Auch ausrechend Kleiderbügel sind vorhanden. besonders gut finde ich, dass die Toilette vom eigentlichen Badbereich getrennt ist. Es ist alles sauber und sehr gepflegt. Die Möbel sind modern und sehr einladend. Ich habe selten so saubere Zimmer und Bäder in Hotels gesehen.

• Das Restaurant und die Bar sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Tische werden zum Abendessen ansprechend eingedeckt und die Küche ist hervorragend. Die Speisen beinhalten ein breites Spektrum (von landestypisch bis international). Auch Sonderwünsche werden stets freundlich erfüllt.

• Gut
  • Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt super zentral. Wenige Gehminuten sind es bis zum Pistenzugang (Gondel). Der Bus fährt gleich unterhalb des Hotels ab.

• Sport

Der Fitnessraum ist sehr gut und ebenfalls sauber. Der Pool ist nicht ganz so groß aber es gibt ausreichend Liegestühle und die breite Glasfront lädt zum verweilen ein. Das Bergpanorama ist unschlagbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter