(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super geeignet für Familien
Sehr nettes aufmerksames Personal, super Küche, saubere Zimmer, tolles Wellnessangebot mit schöner Aussicht
Koen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Super Hotel mit super freundlichen Bedienung, Top bar, top Essen. Gemütlichkeit und Freundlichleit! Absolut empfehlungswert
Johann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel!!! Ideal für einen schönen Weihnachtsurlaub mit Ski und Wellness! Skilift vom Hotel 50m nur entfernt! Direkter Einstieg ins Skigebiet Alpendorf, Wagrain und Flachau!

Margot(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Ferien
Liebe Familie Mayr Wir durften bereits das 2 mal bei Ihnen einen wunderschönen Winterurlaub geniessen, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Gerne kommen wir auch das nächste Jahr wieder zu euch. liebe Grüsse Urs und Margot
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exzellent!!!
Alle Jahre wieder! Waren zum 7ten mal im Zinnkrügl.Können uns kein besseres Hotel vorstellen.Von A-wie Angestellte, über E-wie Essen bis Z- wie Zimmer,alles in bester Ordnung!Können dieses Hotel nur jedermann uneingeschränkt weiterempfehlen.Tolle Chefin,Prima Personal,hervorragend gute Küche!!! Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei Ausräumen der Mängel gut
Ich war zum fünften Mal im Hotel Zinnkrügl zu Gast. 3 x Sommer mit meiner Frau, 2 x Wintersport mit meinem Bruder. Ich bzw. wir waren bisher immer sehr zufrieden. In diesem Jahr aber nicht. In einem 4 Sterne superior Hotel sollte Sauberkeit oberste Priorität haben. Die ließ aber sehr zu wünschen übrig, staubiger bepflegter Sessel. Flecken im Teppich, ein Papier Schnipsel lag ganze drei Tage auf dem Boden, bis er entfernt wurde. In der Dusche war der Wasserdruck so gering, das man ewig brauchte um die Seife bzw.…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr emfehlenswertes und bestens geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel der Spitzenklasse. Sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Essen, Wellness und Freizeitangebote vorzüglich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Sommerurlaub im Hotel Zinnkrügl
Nach einem Kulturwochenende in Wien haben wir eine erholsame Woche in dem stilvoll eingerichteten Hotel Zinnkrügl verbracht, in dem alle Gäste sehr herzlich von der Familie Mayr und ihrem Team betreut wurden. Anstelle des Komfortzimmers erhielten wir eine Panoramasuite mit einem wunderschönen Blick auf die Alpenlandschaft. Die kulinarische Versorgung war fantastisch. Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage! Empfehlenswert sind in der Sommerzeit schöne Wanderungen auf kleinere privat geführte Almen,…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Moment in diesem Hotel genossen. Alle unsere Ansprüche an ein 4 Sterne + Hotel wurden da erfüllt. Besonders zu hervorheben ist die ausgezeichnete Küche und das Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ganz besonders begeistert waren wir von der Massage im Hause. Die Nähe zum Skilift in ein wunderschönes Skigebiet rundet die positiven Eindrücke ab. Gerne werden auch wir wieder unseren Urlaub im Zinnkrügl verbringen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Eintreten und Wohlfühlen, so steht es auf der Internetseite. Vom ersten Tag konnten wir dieses in unserer Urlaubswoche spüren, erleben und genießen. Köstliche Speisen, gute Unterhaltung, tolle Wanderungen mit Josef. Eine perfekte Urlaubswoche in den Herbstferien. Wir hatten sogar ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Nicht nur unsere Tochter möchte wieder zurück ins Zinnkrügl. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.