Michaela(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Schön, sauber, erholsam, modern Die ganze Familie fühlt sich wohl, weil es dort einfach familiär ist. Die jüngsten haben ihren Spaß am Pool und die Eltern können auch mal in der Sauna oder bei einer Massage entspannen. Es liegt sehr ruhig. Uns fehlt es an nichts:-) Wir fahren jedes Jahr gerne hin und der nächste Urlaub ist schon vorgemerkt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Ankommen und Wohlfühlen! Sehr schönes Wanderhotel, tolle Gastgeberfamilie, kulinarische Genüsse und sehr schöner Gartenbereich. Auch für Alleinreisende eine echte Empfehlung
Jochen(51-55)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und zuvorkommender Service
Wir hatten eine der Ferienwohnungen, die zum Hotel gehören. Die Größe ist wirklich gut, es gibt genug Platz und Schränke. Das Bett ist sehr gut. Die Ausstattung der Küche ist funktionell und reicht locker für Frühstück, Abendbrot und das Kochen von einfachen Gerichten (der Herd hat zwei Platten). Es könnte nur ein paar mehr Gläser geben. Die Anlage an sich ist super, toller Außenpool und Innenpool, tolle Innen- und Außensauna. Der Brötchenservice klappt einwandfrei, die Getränke an der Hotelbar sind sehr gut mit…

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur klasse
Hotel und auch die Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert und mit dunklem Holz geschmackvoll, modern und wohnlich aufgewertet worden. Die Hotelgröße ist überschaubar, die Atmosphäre familiär, viele Stammgäste.
Marlies(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Werden wir sicher wieder besuchen!
Tolles, sauberes Hotel! Sehr freundliche und familiäre Bedienung! Alle Wünsche werden erfüllt! Rezeption steht bei Fragen immer zur Seite! Aussenpool war erfrischend, sauber und genügend Liegen vorhanden. Frühstück war sehr gut!
Walter
Entspannter Urlaub- toller Service
Marion(71+)Deutschland
Eine Perle in Südtirol
Es ist ein ganz besonderes, sehr gepflegtes Hotel, in dem der Gast volle Aufmerksamkeit erhält. Wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service, zum wohlfühlen, Empfehlenswertes Hotel toller Lage.
Tolles Familiengeführtes Hotel, Leckeres essen, erfrischender Pool, Sauna, geführte Wanderungen....... und vieles mehr. Absolute Weiterempfehlung für Vitalurlaube, Wanderurlaube, aber auch einfach zum relaxen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendmemü. Tolle Freizeitangebote. Gute Lage und Ausstattung.
Gerold Stock(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
top
Wunderschönes Hotel und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war vorzüglich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Aufgüsse waren auch sehr gut gemacht.