Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub in Südtirol
Traumhafter Urlaub im wunderschönen, sehr gepflegtem Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service! Erholung pur durch ausgewogenes Verhältnis von Aktivitäten und Ruhe!
PS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage
Tolles familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage und für uns traumhaftem Ambiente ( Hotel selbst und der wunderschöne mediterrane Garten mit Pool, Liegebereich und Außen-Panorama-Sauna). Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Abendmenü. Sehr schönes und geräumiges Appartement mit tollem Ausblick.
Margit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Wir haben in jeder Hinsicht (sehr schönes Zimmer, wunderbares Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Haus und die wunderschöne Lage und Landschaft) nur sehr gute Erfahrungen gemacht und werden in jedem Fall wiederkommen.

Tori (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Schöner neuer Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt. Super Service und Gastfreundschaft. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen.
Hamdi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tischzwang beim Frühstück- Stress pur!!!
Tischzwang beim Frühstück- Stress pur!!! Meine Frau und ich waren vom 09. Bis 12.05.2024 in diesem Hotel, für 3 Nächte wurde 700 Euro berechnet. Am 1. Tag zum Frühstück wurde uns ein Tisch zugewiesen. Der Tisch war extrem klein, stand nah an das Frühstückbuffet und im Weg. 3 Meter vor uns saßen eine Familie aus drei Generationen, eine nette Familie aber unheimlich laut, 40 Augen auf uns gerichtet. Diese Leute waren unsere einzige Aussicht (siehe Bild-1). Vom Essen im Wintergarten mit wunderschönem Panoramablick,…
André
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön im Zirmerhof
Wir waren bereits zum 5ten Mal Gäste im Zirmerhof innerhalb der letzten 7 Jahre, und es ist immer noch das gleiche Qualitätsniveau. Ein Lob an Gerlinde und ihr Team
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum wohl gefühlt, wir kommen sicher wieder!
Kleines familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort bei der Ankunft sehr wohl. Tolles Personal und super Küche. 3 mal die Woche werden geführte Wanderungen angeboten,
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns bestes Hotel in Südtirol
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis seit Jahrzehnten, noch nie gab es etwas zu bemängeln. Das Hotel kann Guten Gewissen für jedermann weiter empfohlen werden
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderbare Auszeit in hervorragendem Hotel
ganz hervorragendes Hotel, wir waren vom ersten Augenblick sehr angetan von diesem Haus. Wir hatten eine Wohnung und konnten weitere Dinge, wie Frühstück, Abendessen etc. hinzubuchen. Eine sehr freundliche, aufgeschlossene Chefin und ein hervorragendes Serviceteam. Sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Man merkt diesem Haus an, dass es von liebevollen Menschen geführt wird. Ganz feine Küche, sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wanderhotel in Riffian.
Das Hotel ist ein hervorragend geführtes Wanderhotel. Die Leitung liegt in Familienhand. Der Service, das Essen, die Sauberkeit sind sehr gut. Die Angebote an geführten Wanderungen erfüllten unsere Erwartungen.