Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundherum zufrieden
Mit einer größeren Gruppe haben wir hier für 8 Tage eingebucht und uns sehr wohl gefühlt. Ideale Lage für viele Aktivitäten, z.B: Wandern, Biken oder nach einfach in das nah gelegene Meran zu kommen. Guter Anschluss an die regelmäßig verkehrenden Busse. Die Aussicht, auch auf das gegenüberliegende Schenna, ist grandios! Das Personal und die Chefinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat uns täglich mit Köstlichkeiten verwöhnt. Zum Ausspannen gibt es genug Liegen im Aussenbereich und auch…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der perfekte Aktiv- und Wohlfühlurlaub
Sehr sympathisches, kompetentes und hilfsbereites Personal! Die Lage des Hotels ist einwandfrei, das Essen sehr kreativ gestaltet und es gibt auch immer eine leichte Alternative. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Ich habe mich durchgehend sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Frederick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1. Wahl im Meraner-Land
Tolle Lage, familiäre Gastgeber, tolle Ausstattung und Design. Das Konzept aus Hotel und Residence ist sehr gelungen.

Jürgen und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur.
Sehr sauber, ruhige Lage und Athmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Essen.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herzlichkeit, Professionalität, Tip Top in Allem
Reisegewinn der SZ, 4 Nächte. Von der ersten bis zur letzten Minute gefangen genommen und überwältigt vom herzlichen Empfang der Juniorchefin. Ein unerwartetes, geheimnisvolles Upgrade vom Doppelzimmer in die Juniorsuite mit Panoramabalkon und Doppelliege. Stilvolles Ambiente,Luxusdusche mit Bidet, Minikühlschrank, umfangreiches Infomaterial über regionale Ausflugs-Tipps..Morgendliches Vogelkonzert. In- und Outdoor (herzförmig) Pool, Liegen, Spabereich, Massageangeboten, Bademäntel, Handtücher,…
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super familiär geführtes Hotel.
Sehr familiär, Essen super, Zimmer super, auf alle Bedürfnisse wird eingegangen und geholfen. Kommen gerne wieder..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freude auf den nächsten Aufenthalt
Im Wanderhotel fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Von der sehr schönen Lage mit Blick ins weite Tal bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft des Personals - hier stimmt einfach alles.
Urlauber aus Sachsen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wanderhotel, das der der Moderne entspricht!
Ein wunderschönes Wanderhotel zwischen Meran und St. Leonhard im Passeier. Es bietet ein hervorragendes Ambiente mit besten Wellness-Bereich und geht mit der Moderne. Für Wanderfreunde und Urlauber, die sich in Südtirol erholen wollen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Zirmerhof ist ein persönlich geführtes Hotel. Wir haben es auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ruhig und sehr sauber und das Essen hervorragend. Auch haben wir die geführten Wanderungen und E-Bike Tour sehr geschätzt.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wanderhotel mit 5 - Sterne - Gastronomie
Der Zirmerhof zeichnet sich durch beste Gastronomie aus, geschmackvolle Einrichtung, einen liebevoll gestalteten Wellness-Bereich und optimale Versorgung der Gäste. Ein Familienbetrieb, der keine Wünsche offen läßt!