Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Auch die Nähe zu Meran oder Bozen ist gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Persönliche Atmosphäre, wir fühlten uns willkommen
Ein sehr gepflegtes Haus. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man konnte merken, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Gut organisierte Veranstaltungen. Wanderführer sehr kompetent.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum super!
Sauberes gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre, vorzügliches Essen! Erholung pur! Nicht der geringste negative Kritikpunkt!

Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super - Ferien im Zirmerhof Riffian
Schönes familiär geführtes 3 Sterne+ Hotel, ideal für Wanderferien, sonnig und ruhig gelegen. Sauber, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen vom Alltag
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere und schöne Zimmer mit einem kleinen aber gepflegten Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das toll renovierte und umgebaute Restaurant mit angegliederter Bar lädt zum verweilen ein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Familiengeführtes Wanderhotel zum Wohlfühlen mit kleinem Wellnessbereich zum Entspannen. Sehr gute Busanbindung für einen Besuch in Meran oder in alle Richtungen für Wanderungen in der wunderschönen Umgebung. Herzliches Personal und sehr gute Küche.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel mit hoher Genussqualität
Der Zirmerhof ist ein familiengeführtes Hotel von überschaubarer Größe. Das Haus und das Grundstück befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Räume und Zimmer sind im Detail liebevoll dekoriert und regionaltypisch-modern und geschmackvoll eingerichtet.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Herz!
Das Hotel und die Residence ist einfach sehr schön;vor allem fühlt man sich so Herzlich Willkommen,und wie in einer grossen Familie!!! Selbst der eigene Geburtstag wird von der Familie Ortner nicht vergessen; an meinem Geburtstag hat die Familie Ortner mir so einen tollen Frühstückstisch hergerichtet mit allem was dazugehört!!! Ich war total überrascht,das habe ich nochnie zuvor erlebt;und ich bin immer an meinem Geburtstag im Urlaub!!! Die Familie und das Personal sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit!!!…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Zimmerhof Riffian - immer wieder!
Es ist ein gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern, was es auch für die Gäste sehr persönlich macht :-) Die Lage ist gut. Man erreicht in nur 5 Minuten den Bus, welcher mit der Meran-Card kostenlos benutzt werden kann. Der neu umgebaute Teil Bar sowie Aufenthaltsraum ist wunderschön!
Hedy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Haus mit Charme und liebevoller Betreuung.
Das Hotel (im Chalet-Stil - eingebettet in Rebstöcken und vielen Pflanzungen) wurde mir empfohlen und hielt sämtlichen Versprechen und Beschreibungen stand. Ich fühlte mich von der ersten Stunde an willkommen und zu Hause.