Roger aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistung
Tolles Hotel geeignet für einen kurz Trip oder auch länger. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen, das nächste mal ein paar Tage länger.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
Tolles Personal, tolle Ausstattung, gutes Wanderangebot, eigentlich ein 4 Sterne Hotel, das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, Verpflegungbist auch top
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub!
Schönes Wander- und Urlaubshotel in der Nähe von Meran. Freundliches Personal, sehr gute Küche und schöne Zimmer sowie ein toller SPA Bereich.

WeSch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel verbunden mit Top-Küche
Familiäres Hotel verbunden mit einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
TOP - Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge rund um Meran. Sehr familiär geführt und super-hilfsbereites sowie freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So gelingt Urlaub
Es gab nichts auszusetzen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ganz ausgezeichnet. Die Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich und sehr herzlich, so dass man sich sofort richtig wohlgefühlt hat.
irina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles wunderbar hier
Sehr schönes gepflegtes Haus, familiäre wohlfühl-Atmosphäre, gutes Essen.sehr schöne Umgebung..................................
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wärmstens weiter zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, guter Leitung, äußerst freundliches, geschultes Personal, tolle Lage, tolles Essen, tolle Wanderangebote, herrliche Lage. Für Wanderurlaub bestens geeignet.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel und die Mitarbeiter sind einmalig!
Wir haben jetzt das zweite Mal im Hotel Zirmerhof unseren Urlaub verbracht. Ein superschönes Hotel und solch nette und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir sonst noch nirgends kennengelernt. Das familiäre Ambiente hat uns sehr gefallen und wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank an die Chefin Frau Ortner, die alles immer so wunderbar ruhig regeln und erklären kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Wir kommen schon seit über 30 Jahre in dieses Haus. Inzwischen vier Generationen. Wir fühlen uns einfach wohl. Man kennt sich, wird liebevoll empfangen und es paßt einfach alles. Das Essen ist eine Wucht und die neue Bar ist mega. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Zirmerhof, meist sogar zweimal....Unser zweites ZUHAUSE