Therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich hat uns gefallen. Besonders die Sauna mit Panoramablick und die Freiluftschaukeln haben wir sehr genossen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Hotel für Wanderer!
Ruhige Lage, ausreichend Parkplatz, wenige Gehminuten zur Bushaltestelle, viele Sehenswürdigkeiten (Schloss Tirol, Schenna ...) in kleinen Wanderungen zu Fuß zu erreichen, viel Grün in der Anlage, sehr freundlicher Eindruck.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Hotel mit gutem Essen.
Kleines Hotel mit gutem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundschaftung der Gegend. Tolle Wandertips vom Hotel und die Möglichkeit zu geführten Wanderungen. Im Wellnessbereicht gibt es alles was man braucht, jedoch ist er bei großem Ansturm schnell voll (Sauna und Liegen).

Uwe(46-50)Deutschland
mehr Urlaub geht nicht
wie bereits bei unseren letzten Urlauben in diesem Hotel, absolute Spitzenklasse, netter Service, ganz leckeres Essen. Mehr geht nicht. Wir sehen uns auf jedem Fall im nächsten Jahr. Vielen Dank
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt im gemütlichen Ort Riffian im Passeiertal, abseits der pulsierenden Orte Dorf Tirol und Schenna, mitten in den Obstplantagen.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Gut geführtes Familienhotel mit sehr aufmerksamem Service. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gute Küche!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
freundlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten von Wellness- bis Aktivurlaub. Gutes regionales Essen und Trinken. Rundum zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Bushaltestelle in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt, in die Stadt Meran sind es gerade mal 15-20 Min. Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf die Berge und Schenna.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel an einer top Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer phantastischen Aussicht. Der Aussenpool ist sehr schön, die Umgebung gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Zimmer tiptop sauber. Kurzum ein Urlaub wert und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!!
Nele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur schön!
Wir (mein Mann, mein Sohn (3) und ich) brauchten einfach mal eine Auszeit. Mit dem Hotel Zirmerhof haben wir eine liebevolle Unterkunft zum Ausruhen und Wohlfühlen gefunden. Wir haben uns von Anfang bis Ende einfach nur Willkommen gefühlt.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sensationeller Service - Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Infrastruktur, herrliche Lage, vielseitige Freizeitangebote