Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel mit vielfältigen Angebot
Familiere Atmosphäre, freundliches Personal, gute u. abwechslungsreiche Küche, ruhige Lage, Sauberkeit absolut gut
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Wander- und Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel - entspannte Atmosphäre, gut zum Wandern und erholen bei Wellness und leckerem Essen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gern
Angenehmer,erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundlichés Personal und Hotelinhaber. Sehr kinderfreundliches Haus. Ruhige Lage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut weiterempfehlenswert
Wir, das Kleeblatt waren schon 24x, 16x, 11x und 7x im Zirmerhof. Das spricht für das herzliche Verhältnis zur Familie und den Angestellten (Hildegard!!). Das wanderfreudige und frühschwimmerbegeistertes Kleeblatt aus dem Schwabenland. Gut organisierte und geführte Wanderungen. Auf Nachfrage gibt es immer einen guten Wandergeheimtipp.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Wanderhotel
Sehr freundliches Familienhotel mit sehr persönlicher Betreuung, die vor allem für die Kinder jeden Wunsch erfüllt haben. Geführte Wanderung war super.
Ernst & Anna(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen des Hotels, es war dieses Jahr unser 10.Urlaub im Zirmerhof. Hier herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre, so dass man sich als Gast von Anfang an wohl fühlt. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend. Bei der Einrichtung des Hauses erkennt man überall die Liebe zum Detail. Die geführten Wanderungen sind gut organisiert und man kann dabei die traumhafte…
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp
Geheimtipp Alles stimmig. Herzliche familiäre Atmosphäre. Von der Rezeption , über das Personal, Wanderangebote, Verpflegung, Entspannungsangebote. Alles super.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön, aber nicht zum wohlfühlen
Der Zirmerhof hat viele Stammgäste, wir waren das erste Mal dort. Die Anlage und die Räume sind wirklich sehr schön. Das Angebot ist gut - vom Essen bis hin zu den geführten Wanderungen. die Lage ist gut: Am Hang als guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Man bekommt eine Tourismuscard, mit der man den ÖPNV kostenlos nutzen kann und einige Bahnen günstiger bekommt (aber nicht viel, ca. 10% und auch nicht mehr alle Bahnen). Allerdings gibt es auch Schattenseiten: Die Wohlfühlathmosphäre fehlt. Die Gastgeberin…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit Herzlichkeit und dem gewissen Extra
Rundum wunderschöner Kurzurlaub zum Wandern und zur Wellness. Gerne sofort wieder. Herzlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben. Besonders Hildegard kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir machen i.d.R. mehrmals im Jahr in unterschiedlichen Regionen in Südtirol Urlaub. Meistens sind es Hotels im 3-Sterne S oder 4 Sterne Bereich. Wir waren auch schon in anderen Europa-Wanderhotels. Im Zirmerhof in Riffian waren wir erstmals im Jahr 2011 und sind seither mehrfach, teilweise auch mit Bekannten, wiedergekommen. Gerlinde Ortner und ihr Team geben sich sehr viel Mühe, einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Sonderwünsche wird individuell…