Dagmar & Reinhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im sehr gelungenenr Neu- /Zubau mit Frühstücksbuffet. Da fast alle Zimmer neu und sehr stilvoll eingerichtet sind, gibt es auch nichts zu bemängeln.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel in Schladming zum Nightrace
Nach dem Umbau ist das Hotel aufgeblüht. Mit viel Liebe zum Detail wurden neue Zimmer, Empfangshalle und Spa-Bereich gestaltet. Dass die offizielle Bewertung der Hotel-Klassifizierung nur 3 Sterne erlaubt merkt man nicht - im Gegenteil, hier fühlt man sich in den Zimmern wie in einem 4-Sterne-Hotel
Martina & Beppo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Skifahren und Wellness - wir kommen wieder
Wir waren vom 27.12.2010 bis zum 03.01.2011 mit einer Gruppe von 18 Personen dort. Schöne geräumige Zimmer, größes Bad. Vom Balkon und vom Wintergarten aus guten Blick auf die Planai. Sehr schöner Wellnessbereich. Mit dem Skibus (hält direkt vorm Skikeller) in 5 Minuten an der Talstation Planai. Uns hat es gut gefallen, wir haben für den nächsten Winter schon wieder bei Zirngast gebucht.

Martin & Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr freundich, modern und nicht überkanditelt
Modernisiertes und zum Großteil neugebautes Hotel. Sehr sauber mit großen Zimmern.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles super
Uns hat alles rundherum gefallen, wir waren im Neubau untergebracht und saßen auch im modernen Anbau zu Tisch, die Zimmer sind toll geworden, modern und in schönen Farben. Die Saunaanlagen sind super modern und sehr sauber. Weiter so!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 27.12.10 bis 03.01.11 im Hotel Zirngast mit der Familie im Freundeskreis zu Gast. Die Zimmer waren recht groß und sehr geschmackvoll eingerichtet so wie auch das Bad. Im Rahmen der Halbpension bestand das Abendessen aus einem 4-Gang-Menue mit einheimischen und anderen Speisen. Zwischen zwei Hauptspeisen konnte gewählt werden, aber auch Alternativen wurden angeboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Unsere kleine Tochter sowie wir…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühloase
Die größe des Hotels ist super und der Zustand auch. Bei der Sauberkeit kann man gar nichts aushaben das Essen war gut könnte einen Tick besser sein.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer eine Reise Wert
Das Zimmer sowie die kulinarische Bewirtung entsprachen unseren Vorstellungen zur vollständigen zufriedenheit,
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, sehr freundlich
Ist ein Neubau, neben der Eisenbahn, welche man nicht hört. Die Zimmer sehr, sehr sauber. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück, den Blick auf die Planai, das kann dir keiner nehmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles freundlich geführtes Hotel
Im Neubau des Hotels tolle Zimmer, Badezimmer sind sehr schick und groß, ein extra beleuchteter Schminkspiegel ist vorhanden. Der Welness Bereich ist toll, schöner großer Ruheraum. Die Zimmer im Neubau sind mit Aufzug zu erreichen und der Skikeller ist großzügig. Tolles, freundliches und flexibles Personal gut geführtes Hotel. Die Skipiste ist gut mit dem Bus zu erreichen in 10 Minuten. Nur zu empfehlen!