Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Kleines Hotel, wie schon beschrieben, sehr sauber und Personal spitze. Beim Frühstück fehlte mir frisches Gemüse, wie Tomaten, Gurken etc..Äpfel, Birnen und Bananen waren vorhanden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage mit nahegelegener Bushaltestelle.
Es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstück war OK und der Kaffee hat geschmeckt. Es gab eine Klimaanlage für warm bzw. auch kalte Luft, was klasse ist. Der Pool ist groß und man kann direkt schwimmen, wenn man möchte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bei Ankunft war das Zimmer eiskalt, wie auch das Badezimmer. Hier gibt es eine Klimaanlage, die aber zentral ausgeschaltet war und so muß man im kalten Bad duschen. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte aber. Leider gibt es im gesamten Hotel kein einziges deutsches Fernsehprogramm. Der Außenpool war nicht zu benutzen, da zu kalt. Die Poolhandtücher kann man mieten für 2 Euro pro Tag. Safe war zwar vorhanden wurde uns aber nicht angeboten und war auch abgeschlossen. Die Wände sind sehr dünn, wer…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides Hotel in guter Lage !
Relativ neues Hotel in guter Lage . Strand und Zentrum nicht weit , Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Faro nicht weit entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Naja
Wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt, um dieses Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen zu können.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Hotel mit viel Platz
Bei dem 3-Sterne-Hotel in Quarteira handelt es sich um eine relativ große Anlage mit viel Platz, inklusive Seminarräumen und Pool. Ein großer Parkplatz ist vor dem Haus vorhanden. Für einen Zwischenstopp vom / zum Flughafen gut geeignet.
Marianne(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
OK wenn man nur da schläft
Zimmer OK, Abendessen schwach Wir haben eben mittags gut gegessen in kleinen Restaurants so dass wir abends nicht viel gebraucht haben.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen super Preis für das was es bietet. Alles super gepflegt und das Personal ist sehr nett. Ein Auto ist von Vorteil weil es ca. 800 Meter vom Beach weg ist.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist super für den Preis. Man kann kaum was preiswerteres finden. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist o.k. und das Frühstück für den Preis echt gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes und Sauberes Hotel
Es ist ein gutes und sauberes Hotel mit sehr freudlichem und hilfsbereiten Personal im Ort, nicht weit zum sehr schönen Strand, die Gäste sind überwiegend Potugiesen