Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Schleswig
Sehr nettes kleines Hotel. Das "Alte Zollhaus in einem sehr guten gepfelgtem Zustand". Das Inhaber geführte Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche mit erlesenen Weinen. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes kleines Stadthotel im Grünen
Gepflegtes historisches Gebäude in stadtnaher Umgebung, trotzdem sehr ruhig und im Grünen (Schloßpark) gelegen mit einer ausgezeichneten Küche (Restaurant). Sehr freundliches Personal.
Ingo & Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellentes Essen und persönliche Atmosphäre
Wie der Name schon sagt, ist das Hotel ALTES ZOLLHAUS ein älteres Gebäude, welches aber viel Charme versprüht. Eine denkmalgeschützte Treppe führt zu den sauberen und ruhigen Zimmern.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer sehr überteuert
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Der Besitzer sagte uns zwar, dass es ein "kleines", aber sehr schönes Doppelzimmer wäre, aber so klein hatten wir es nun doch nicht erwartet (schätzungsweise 13 qm und das Bad ca. 2 qm). Die Matratze war für mein Empfinden etwas zu weich (Rückenbeschwerden), ist allerdings geschmackssache. Das Zimmer lag direkt an der Außentreppe, wo die Gäste, die aus der Stadt kamen und ins Hotel wollten hinauf mußten und war aus Metall. Gott sei dank kamen nicht so viele…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel mit persönlicher Note
Kleines Hotel, sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer zur Parkanlage sind super, dagegen sind die Zimmer zur Strassenseite einer gewissen Geräuschkulisse ausgesetzt. Frühstück ist reichhaltig und von sehr guter Qualität (frischer Obstsalat) Das im Arangement eingeschlossene 3- und 4- Gang Menü war lecker und von sehr guter Qualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hervorragendes Hotel
Es ist ein kleines Hotel (10 Zimmer) mit persönlicher Betreuung und sehr viel Charme. Es verfügt über gemütliche und saubere Zimmer. Bei dem von uns gewählten Arragement (Wikinger-Arragement) wurde ein Frühstücksbüffet angeboten und ein 3 bzw. 4 Gg.Menü gereicht.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum empfehlenswert
Ein stilvoll restauriertes historisches Gebäude. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sehr geschmackvoll her- und eingerichtet. Das gesamt Haus strahlt Sorgfalt und großes Engagement sowie Geschmack und viel Liebe zum Detail aus. Alle Bereiche sind überaus sauber und ordentlich. Im Sommer lädt eine zum Schloss gelegene Außenterrasse zum Verweilen ein. Sehr Empfehlenswert sind die angebotenen Arrangements. In Ergänzung mit den in unmittelbarer Nähe liegenden Sehenswürdigkeiten und insbesondere Verbindung mit den…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Ambiente!
Dieses kleine, romatische Hotel liegt direkt neben dem Schleswiger Schloss und damit recht zentral. Über den Promenadenweg sind es fußläufig nur ca. 10 Min. in den Stadtkern. Dies bietet sich nach dem Genuß der guten Küche des Zollhauses an. Hier kocht die Hausherrin noch selbst und hat auch für individuelle Wünsche immer ein offenes Ohr. Der Parkplatz befindet sich vor dem Hotel und die angrenzende Bebauung ist auf den ersten Blick etwas unpassend. Aber man sollte sich nicht abschrecken lassen. Im inneren…
Gunnar & Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Haus
Kleines Hotel mit besonderem Ambiente in der Nachbarschaft vom Schloss Gottorf. Wir haben uns hier auf Anhieb wohlgefühlt, da Service, Unterkunft, Sauberkeit, Küche und Betreuung keine Wünsche offen ließen; kein Wunder bei dem persönlichen engagierten Einsatz der Besitzer!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war super. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre im Restaurant läd zum Verweilen ein. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.